17 von 177 Kommentaren

maaari23


Herzlichen Dank für dieses Rezept, ich nutze es schon länger und reiche die Zwiebeln gern zu Pulled Pork. Sie sind wirklich sehr lecker :)

Coicoi


Uns waren sie so auch zu süß. Habe sie deshalb mit nem ordentlichen Schuss Balsamico abgelöscht. Dann passten sie gut zum Raclettekäse

WilliK


Waren superlecker. Beim zweiten Mal habe ich zum Schluss die Zwiebeln mit einem Schuss Balsamico abgelöscht. Hat mir noch besser als das Original gefallen. Aber... "Alles Geschmacksache!" :sagte der Stier und leckte der Kuh am Hintern. 😉

rocsap


Hallo Annina, die sind einfach süß, kein Wunder bei der Zutatenliste. ;) Du kannst sie vorher ein wenig in Apfelessig marinieren oder z.B. ein Öl mit Zitronenaroma verwenden. Dann kommt die Süße nicht so stark zur Geltung.

Aninna


Nach all der Begeisterung in den Kommentaren, waren meine Erwartungen hoch, aber vom Ergebnis war ich leider umso mehr enttäuscht. Mir waren die Zwiebeln viel zu süß, sodass ich sie noch nicht mal essen konnte. Habe ich etwas falsch gemacht?

Ms-Cooky1


Super lecker! Wer braucht da schon ein Steak dazu?!?! Nur der Ölanteil fand ich zu viel; mir reichte die Hälfte an Öl. Danke! 🌰

calimeroo


Freut mich riesig dass es euch so gut schmeckt 😀! Ich mache die Zwiebeln gern zum Grillen oder fürs Buffet.

Helgami


Hallo :) Was esst ihr denn sonst so zu den Zwiebeln? Liebe Grüße!

Zypern-Andrea


Die Zwiebeln waren der Hammer!! Gab es heute zu marinierten Spareribs.... Liebe Grüße aus Pennsylvania....

fünfnachsieben


Ich mache die karamellisierten Zwiebeln sehr gerne. Auch mal als Mitbringsel für ein Büffet. Das ist auch eine prima Ergänzung zu Käse. Nicht nur die Veggis freuen sich :-) Kalt schmecken sie auch gut. Wenn ich doch mal was übrig habe, kommen sie in ein Schraubverschlussglas und in den Kühlschrank. Manchmal mache ich überbackene Seelen bzw. Brot und die Zwiebeln sind dann unter dem Käse und nach dem Backen als optisches Topping obendrauf. Mit den 20 Minuten Zubereitungszeit komme ich jedoch nicht hin. Ich lasse die Zwiebeln lange dünsten, so dass sie weich werden. Ein Schuss Essig passt gut dazu. Und der Zucker (ich nehme braunen Zucker) darf ruhig auch länger Zeit haben zum karamellisieren. Dann schmeckt er nicht heraus sondern passt sich dem Zwiebelgeschmack perfekt an. Und das ist dann für mich das Zeichen, dass sie fertig sind.

MayFloh


Ich liebe diese Zwiebeln und könnte eine komplette Portion alleine verputzen! Einen Tag vorher gemacht und dann in der Mikrowelle nochmal gewärmt sind die auch noch fantastisch ;)

Kräuterbutteropa


Hallo calimeroo. Ich hatte 2 Fotos gemacht; eins mit den Zwiebeln, und eins mit dem Käse überbacken. Leider behauptet Chefkoch, ich dürfe nur eins pro Rezept einstellen. Was für ein Käse!!! Ich habe genug Rezepte gesehen, wo Andere mehere Fotos eingestellt haben. Lg Kräuterbutteropa.

Kräuterbutteropa


Hallo calimeroo. Als überbackene Brötchen sehr lecker, allerdings uns auch ein wenig zu süß. Lg Kräuterbutteropa

calimeroo


Hallo Kräuterbutteropa, das weiß ich leider nicht. Ich kanns mir grad nicht vorstellen. Wenn du es ausprobiert hast wäre es toll wenn du mir sagst wie es war. Lg Calimeroo

Kräuterbutteropa


Hallo calimeroo. Das Rezept klingt toll. Meinst Du, das kann man auch auf Brötchen machen, und dann nochmal überbacken? Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Und wenn´s klappt, als Vorspeise an Weihnachten servieren. LG Kräuterbutteropa.

schlawu


Im Winter zu Fondue und Raclette, im Sommer zu Gegrilltem. Sehr, sehr lecker!

baumkuchen1


Hallo das hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zwiebeln gab es zu Frikadellen. Lieben Gruß baumkuchen1