5 von 45 Kommentaren

mikamaus


Einfach nur L E C K E R ! Habe zusätzlich noch eine Tasse griechische Nudeln dazu gegeben. Ist bei Mann und Sohn super angekommen. Haben alles auf einmal weggeputzt. LG - MikaMaus

Friesenkind


Hola... sehr lecker... ich habe zusätzlich eine Dose Tomato Frito dazugegeben und Rinderfond. Dann noch 9 Jahre alten Balsamico... Als einlage dann Tortellini mit Iberico Schinken gefüllt. Lg Friesenkind

kleinehobbits


Hallo, ein sehr leckeres Rezept. Habe dafür eigene Tomaten verwendet und nur den Chili hab ich weg gelassen, weil wir`s nicht ganz so scharf mögen. Foto ist unterwegs. LG kleinehobbits

VeggieJaNina


Hallo, habe gerade Deine leckere Suppe gekocht, doppelte Menge aus eigenen Tomaten. Ich habe auch Fotos gemacht, werde ich demnächst mal hochladen. ICh habe sonst auch immer Balsamico und Zucker drangetan, aber die Idee, den Zucker zu karamelisieren und mit dem Balsamico abzulöschen ist super!!! Das Ergebnis kann sich sehen lassen, allerdings habe ich mir die Mühe gespart, die Tomaten zu häuten und zu achteln, sondern habe diese nur mit den Fingern zermatscht (und dabei den grünen Ansatz herausgefummelt). Die Schalenstücke sind jetzt noch minimal in der Suppe zu spüren, stören mich aber nicht. LG, Janina

mayfair_67


Hi Tiamoremio, ich habe die Suppe gestern für Freunde gekocht. Es war der Knaller! Habe die Chillischote mit Kernen kleingeschnitten. War ziemlich scharf aber super! Diese Suppe wird es jetzt öfter bei uns geben! Danke für die beste Tomatensuppe, die ich je gegessen habe! mayfair_67