lecker! Ich hab sie im Sommer aus frischen Garten-Tomaten gemacht und im Winter ausschließlich mit Dosentomaten, und beides schmeckt wunderbar. Ich nehme zum würzen immer die gute italienische Kräutermischung und backe noch selbst Ciabatta nach dem Rezept von Hobbykochen (http://www.chefkoch.de/rezepte/1870471303885746/Ciabattabrot-schnell-gemacht.html)dazu, das passt perfekt :)
18 von 45 Kommentaren
Blackdraumdancer
TheSmile03
Hallo. Ich habe nur frische Zutaten verwendet. Das war die beste Tomatensuppe, die ich seit langem gegessen habe! Danke für das Rezept! Viele Grüße
Lekkermäulchen030
Mein Mann war mal wieder skeptisch, aber hinterher habe ich doch Komplimente bekommen. Vielen Dank für das leckere Rezept, das gibt es garantiert bald wieder :-) Gruß vom Lekkermäulchen
Nejma
Hallo zusammen Habe die Suppe heute gekocht und mich dabei sehr genau an das Rezept gehalten. Dann allerdings gab es am Mittagstisch seeehr lange Gesichter :( Ich hätte die doppelte Menge kochen soll, denn der Topf war ratzfatz leer !!!! Sie war sooooo lecker und alle waren begeister und natürlich umso trauriger, das nicht noch mehr da war. Vielen Dank für das tolle Rezept !
marenanl
Super einfach - super lecker!!! Ich habe die Suppe mit Minimozzarellakugeln serviert.
cookingspoon
Ein super leckere Suppe. Habe meine Tomaten von meinen Garten benutzt. Statt Chili habe ich Gemüsepulver von Gefro genommen und etwas Thymian dazu. Letztendlich noch 2 Eßlöffel Sahne zum abschmecken. Kaum auf dem Tisch und schon war es alle! Liebe Grüße von cookingspoon
Biebie15
Hallo Habe heute die Tomatensuppe gekocht. Wir sind keine Tomatenfan´s aber die hat uns gut geschmeckt. Als Einlage gab es Hackbällchen lecker LG Biebie15
SickeDuck
Sehr gutes Rezept, hat mir sehr gut geschmeckt und total simpel in der Zubereitung! Danke!
Cajoniya
Das ist wirklich eine der besten Tomatensuppen, die ich je gegessen habe. Mein 16-jähriger Sohn hat sie heute gekocht, da er Tomatensuppe liebt und gerade nach dem besten Rezept sucht. Sein Urteil: Mindestens 5 Sterne !!
ChoChan
Haha, das Rezept kenne ich doch! Und zwar Wort wörtlich. Ich habe es von meiner Mutter, hätte das sonst jetzt selber eingestellt. Ich kann dieses Rezept wirklich nur weiter empfehlen, die Suppe ist super lecker, vor allem im Sommer! Kleiner Tipp: Etwas Sahne hinzugeben, dann kann man darin versinken, so gut schmeckt das.
RChris78
Besser geht´s nicht! Vielen Dank. Bild wird hochgeladen... LG Christine
wie2011
Hallo, ich fand die Suppe überraschend lecker. Das wird mein Standardrezept. Man könnte sie auch noch weiter einkochen lassen und hätte eine schöne Tomatensoße. Liebe Grüße Ich liebe Chefkoch
Salieri
Die Suppe selbst ist wirklich sehr schmackhaft und vermutlich die beste die die man nur machen kann wenn man nicht so für diese Cremesuppen zu begeistern ist. Ich würde allerdings niemals frische Tomaten dafür benutzen, zumindest nicht wenn ich sie nicht selbst angepflanzt und geerntet hätte. Das Problem bei den Tomaten die wir hier bekommen ist, dass sie nicht vernünftig schmecken, Biotomaten sind besser aber auch nicht gut. Die Tomaten werden alle nicht völlig reif geerntet und daher ist der Geschmack leider nicht so gut wie er sein könnte oder sollte. Ich empfehle daher immer Dosentomaten da diese völlig reif in die Dose kommen, auch hier gibt es natürlich unterschiede im Geschmack aber insgesamt ist man damit besser beraten.
Micha-O
Hallo habe die Suppe heute das erste mal gemacht und muß sagen ,ich hab noch keine bessere gegessen . Da ich keine Chilli da hatte hab ich einfach scharfes Paprikapulver genommen. Das war bestimmt nicht das letzte mal das ich die Suppe gemacht habe ,unsere Freunde dürfen sich schon freuen beim nächsten Besuch . GLG Micha
fuchssteiger
Die Suppe war ein unvergessliches Erlebnis. Sie wirkt am Anfang aufgrund des Chilis etwas scharf, aber wir haben das Ganze noch mit etwas Milch entschärft!
schnuffie-köche
mhhhh, das hat lecker geschmeckt! tabasco verleiht dem ganzen noch den letzten pfiff ;)
tequilalady1
Die Suppe war absolut lecker, leicht zu kochen und durch den Chilli hatte sie richtig Pep. Beim zweiten Mal habe ich noch eine Knolle Fenchel und einen Schluck Rotweis dazugegeben - hat sehr gut harmoniert. Diese Suppe ist als Vorspeise oder als Hauptgericht ein Highlight! Danke und viele Grüße tequilalady
kati_360
Da kann ich mich nur anschließen. Ein wirklich tolles, einfaches Rezept das dank kleiner Tricks einfach nur lecker schmeckt!