Sehr lecker - egal ob zu Fondue, Raclette, asiatischen Gerichten... Ich reibe immer noch etwas Ingwer rein.
18 von 26 Kommentaren
Soßenfee
FarinaII
Die Sauce ist der Knaller. Habe sie auch zu Deinen Goldtäschchen gemacht und meine Gäste waren restlos begeistert. Von der Sauce ist leider nichts übrig geblieben :-( Vielen Dank für das tolle Rezept!
Isi1404
Nur, weil ich den Knoblauch deutlich reduziere, habe ich noch lange nichts kritisiert. Da brauchst du dich nicht verteidigen, das ist Kindergarten. Ich mag Knoblauch nicht und daher lasse ich ihn verständlicherweise auch weg. sollte gestattet sein, ohne darauf anzuspringen ^^
Isi1404
Die Sauce ist perfekt zu Fleisch, Gemüse und Co. Ich nehme allerdings deutlich weniger Knoblauch und mische sie gerne zu selbstgemachten Chicken Nuggets
Pichincha
So oft habe ich schon diese göttliche Sauce gemacht. Auch wenn ich nur einen Rest von einer Ananas übrig habe, ... die Ananassauce von Ulrike! Ich nehme weniger Zucker wie angegeben (für mich ist eh alles viel zu süß, aber das ist mein eigenes Problem), dafür richtig viel Chili. Endlich kann ich dir für dieses Rezept danken: Danke, danke, danke!
simonef
Wir hatten die Sauce diesen Sommer zum Grillen. Anstatt frischer Ananas habe ich die aus dem Glas ohne Zucker verwendet und statt Wasser den Ananassaft. Heiß in zwei kleine Flaschen gefüllt, hat sie dann im Kühlschrank wirklich lange gehalten. Geschmeckt hat sie natürlich super :)
LuckyMe_
Super lecker- super einfach!
jojubu65
Der absolute Gaumenschmaus , perfekt zu deinen Goldbeutelchen die ich genauso mit 5* bewertet habe wie diese Sauce ! Vielen Dank fürs geniale Rezept
Lieschen_2806
Sehr leckere Soße zu Hähnchen etc . :)
SheenaRamone
Voll lecker!
yvare
Superlecker!
unknown-ac522dbf2c8baa3b2e531adeb229c86b
Danke für das schöne Rezept! Habe noch frischen Ingwer dazu gegeben (ca. 1 gehäufter Teelöffel fein gehackter Ingwer) und brauchte allerdings deutlich mehr Salz. Liegt möglicherweise an der sehr reifen Ananas :o) Sehr lecker, werde ich bestimmt wieder machen.
Niina85
Hallo, ich habe diesen Dip zu Fondue gemacht. Schmeckt super lecker zu Garnelen. Da ich keine frische Ananas bekommen habe, habe ich eine Dose genommen... hat auch wunderbar geklappt.
eflip
Absolut lecker Sauce, gab es zu Chickenwings, allen hat es supergut geschmeckt. Wirds sicher diesen Sommer und auch die nächsten Sommer auf dem ein oder anderen Grillfest geben. Das wird sicher ein Renner. Besten Dank für die tolle Idee!!!
knusperelfe
Hallo, ich habe diese Sauce gestern (vor)gekocht, möchte sie Sylvester zum Fondue und demnächst auch als Dipp für Wan Tans nutzen, aber die Ananas war sooo reif, dass ich sie jetzt schon kochen mußte. Super lecker! Ehrlich gesagt war ich vorher nicht so sicher ob sie uns schmecken würde, aber gerade zu den asiatischen Leckereien stell ich sie mir ganz köstlich vor. Meine super reife Ananas war so süß das ich auch nur ganz wenig Zucker zugeben brauchte und sogar noch einen Eßl. mehr Reisessig. Sehr schönes Rezept Danke Knusper
ma_himba
sehr guter Dip! Empfehlenswert zur Nachahmung. Gruß ma_himba
Mama2
Hallo, hab die Sauce zu Fondue und Raclette gereicht, bekam tolles Feedbeck das ich weiterreiche Gruß Maria
unknown-e84ac6025a497641250586bc
.. wir hatten die Sauce zu Fondue. Perfekt. Unsere Ananas war sehr süß und ich habe deshalb nur 1 EL Zucker genommen. Das Ganze dann mit Agartine etwas eingedickt. Normalen Essig kann ich mir übrigends kaum dazu vorstellen. Wenn überhaupt sehr guten weißen Balsamico. Wir hatten Reis-Essig. Danke für das Rezept! Maude