Hallo, ich habe die Sauce gestern zu deinen Goldbeutelchen gemacht - zum nieder knien - wow ist die lecker! Kam bei meinen Gästen sehr gut an! Das Schüsselchen war hinterher fast leer :-) Also von mir die volle Punktzahl, super einfach in der Zubereitung, gut beschrieben, seeehr leckeres Ergebnis Danke für das Rezept! LG SpottedDrum
5 von 26 Kommentaren
SpottedDrum
--schleckermäulchen--
Super lecker! Haben es zu gebackenem schweinefleisch mit reis gegessen. Aber sagt mal was sind goldtaschen? Kann mir das bitte jemand veraten?
boombastic7
Hallo! Ich hab diese Sauce jetzt schon ein paarmal gemacht und ich muß sagen sie ist echt super gut und total einfach und schmeckt jedem! Ich dämpfe die Ananas, Knoblauch und Chili immer so 15 min im Dampfgarer damit sie weich wird und pürriere sie erst dann und stelle sie wieder auf den Ofen zum einkochen. LG BEATRIX
mvandeven
Unglaublich lekker!! habs mit schwedische hackbällchen probiert. ein gaumenschmaus!
Surina
Hallo, diese Sauce als Dip zu den Goldtaschen- oder Beutelchen ;-) ist einfach göttlich. Auch tut sich ein Stück kleingehackter frischer Ingwer sehr gut in der Sauce.. Die Sauce schmeckt aber auch ohne Ingwer traumhaft LG, Surina