9 von 32 Kommentaren

trekneb


Hallo, wir hatten das Apfelmus gestern zu Reibekuchen sehr lecker! Danke für das leckere Rezept. LG Inge

Der_Borusse69


Hallo siko1952, nur geil! Mein neues Lieblingsapfelmus. Ich hatte es gerade mit Rinderleber und würde am Liebsten gleich noch mehr machen. Einziges Manko ist, dass im Rezept nicht steht, wie man aus den Zutaten das Mus macht. Aber natürlich 5 Sterne! LG

Serenella82


Das Rezept ist einfach genial! Ich kannte schon Birne mit Ingwer (als Konfitüre), aber Apfel mit Ingwer war mir neu, ist aber mindestens genauso gut und die Schärfe (ich nehme dafür immer eigene Peperoni) ist das I-Tüpfelchen. Zum Glück trägt mein Apfelbaum dieses Jahr sehr gut, da wird einiges in den Vorrat gehen - im Winter wärmt dieses Apfelmus bestimmt besonders gut! Danke für's Teilen!!

Kuschelmaus2404


Die Kombination ist echt klasse! Ich habe daraus allerdings eine Marmelade gemacht und das schmeckt einfach köstlich auf dem Brot. Kann ich nur empfehlen! Ich hab 40 g Ingwer gerieben und etwas 1/4 TL getrocknete Chilliflocken genommen dazu Gelierzucker 1:1. In der "gelierten" Form kann ich es mir ebenfalls sehr gut zu dunklem Fleisch oder kräftigem Hartkäse vorstellen. Wir essen sehr gerne Gelee und Marmeladen zu Hartkäse. Danke für diese geniale Idee. Kuschelmaus2404

GourmetKathi


Das hat mir ganz gut geschmeckt, ich habe allerdings fast etwas zu viel Chili und Ingwer erwischt, jetzt esse ich das Mus quasi wie Chutney zu Käse ;-) Passt auch super! Danke für dieses etwas andere Apfelmusrezept! GLG Kathi

Parisestmaville


wie viel Ingwer nehmt ihr immer so? Ich hab ihn nur als Pulver zu Hause

olivinopal


Ein sehr gutes Rezept! Hervorragend mit einer Spur Salz zur Entenbrust. Da passt die Kombi süss, scharf und ein wenig salzig sehr gut! LG Oliv

tantenirak


.........da schließe ich mich gleich an........ einfach genial........so gefällt mir Apfelmus....... LG Karin

Honigtopf62


Nur ein Wort: genial! Dankeschön!