8 von 32 Kommentaren

sookie1408


Wieviel ist denn "ein Stueck Ingwer"?

Brombeerstrauch


Ich fülle das noch köchelnde Apfelmus vom Herd direkt in ganz saubere Schraubverschlussgläser und fülle sie randvoll, verschliesse sie, stelle sie 5 Minuten auf den Kopf und dann halten sie, wenn nicht vorher aufgegessen, bis zu einem Jahr.

soggi63


Hallo, kann ich diesen Apfelmus auch in Gläsern abfüllen sodas ich einen Vorrat habe???????? LG

sahnehäubchen_8557


....einfach nur perfekt,volle Punktzahl! Mit Chili und Ingwer mag auch ich endlich Apfelmus....... :) hammergut! LG Sahnehäubchen_8557

mutterSchiff


Eigentlich wollt ich mal hurtig schaun, ob ich da eventuell die erste war, die diese Mischung zusammengestellt hat... Na dann leider nicht - obwohl ich die "einfache" Version sprich NUR mit Ingwer gemacht habe! Aber ich weiß nun, was ich beim nächsen mal noch dazu mache! Allein schon der Gedanke an einen Hauch Chili mit dabei lässt mir schon das Wasser im Mund zusammenlaufen! Freue mich jetzt schon darauf! Was das Anrichten angeht, so habe ich mein *Nur-Chili-Apfelmus* gerade schön gekühlt mit einer Portion Mandel-Schlagsahne (einfach gute Schlagsahne - OHNE Carrageen - mit etwas Mandelsirup gemischt und in den Easy Whip) genossen... Leider war's wie immer zu wenig ;) In diesem Sinne euch alle noch eine genussreiche Zeit!

lunatic64


Ich habe es auf dem Herd zubereitet, die Kombi ist genial. LG lunatic64

experimentiererin


Tolle Kombination - ich find´s toll! Bei mir dominiert der Chili. Beim nächsten Mal werde ich noch mehr Ingwer nehmen. LG, Exi

Karamella


Hallo, wie kommt es, dass keiner das Rezept entdeckt hat??? Wir finden ihn sehr lecker. Leider hatte ich keinen Chili da und habe Cayenne Pfeffer genommen. Hat auch gut geschmeckt. DAnke für das Rezept und Grüße Kara