wielange ist die sosse haltbar?
17 von 51 Kommentaren
Nadine8212
busy_mom
Ein wirklich schnelles und einfaches Rezept. Habe diese Sauce nun schon mehrfach gemacht - meine Familie ist ganz begeistert. Ich hatte schon lange nach einer leckeren Erdbeersauce ohne Chemie hier (in den USA) in den Geschäften gesucht - vergeblich. Bin ja so froh dass ich dieses Rezept entdeckt habe! Vielen Dank!
JuliaAdler
Hallo, wir haben die Soße zu Cupcakes mit Vanilla Frosting zu einer Halloween Feier für Kinder gemacht, kam super an! Ich habe zwar eine geringere Menge gemacht und durch das Verwenden von TK-Erdbeeren musste ich das Ganze nicht kochen, ging also ratzfatz. War schön fruchtig und blutrot, sodass bereits der Verdacht auf Lebensmittelfarbe im Raum stand :D
Parmigiana
Hallo, sehr lecker warm zu Cookie-Eis mit Schokostreuseln! Liebe Grüße, parmigiana
Abraxxas
Wenig schnickschnack und trotzdem super lecker! Habe TK Erdbeeren benutzt (nach dem Auftauen habe ich den Großteil des Wassers abgeschüttet, damit die Soße nicht zu flüßig wird). Leckerer gibt's sie im Eissalon auch nicht.
godmd
PS: So schön rot bleibt sie bei mir nur, wenn ich etwas Haushaltsnatron zugebe ...
godmd
Vielen Dank für diese Anregung! Ist doch viel besser als mit viel Gelierzucker zu arbeiten. Habe es etwas abgewandelt mit: Bourbon-Vanillezucker, Zitronensaft, geriebener Zitronenschale, einer Prise Salz, 1/2 TL geriebenem Ingwer und ein wenig gemahlenem Rosmarin abgeschmeckt. Ergibt eine sehr fruchtig-würzige Erdbeersoße. In ein Deckelglas gefüllt und das Ganze gleich haltbar gemacht.
GourmetKathi
Sehr lecker! Auch ich friere die Soße lieber ein, da bleibt sie aromatischer! LG Kathi
weibi500
Sehr gute Soße, gab es gerade zu selbstgemachtem Grießpudding - ein Gedicht! Vielen Dank für das sehr gute Rezept und liebe Grüße vom weibi
Cathi75
Diese Soße gab es heute Abend zu Baileys-Pana Cotta. Hat sehr gut geschmeckt! Allerdings hätte sie noch ein wenig dickflüssiger sein können. Lecker war sie auf jeden Fall. LG, Cathi
Sandybee
Diese Erdbeersauce ist einfach lecker! Hatte keine gemahlene Vanille da, darum hab ich selbstgemachten Vanillezucker genommen und auch einen Teil des Zuckers dadurch ersetzt. Außerdem hab ich einen Spritzer Zitrone dazu gegeben. Das gibt der Sauce noch einen gewissen Frischkick! Ich hab die Sauce kochend heiß in Portionsgläschen abgefüllt. Lg, Sandra
miss_kern
Habe die Erdbeersoße zu Milchreis gemacht! Schmeckt wirklich super und die Vanille rundet den Geschmack sehr gut ab. Tolles Rezept!
Thilia
Sehr lecker, viel besser als gekauft!! Ich habe die Soßereste in herzförmige Eiswürfelformen eingefroren(IKEA), sieht super aus und lässt sich klasse portionieren! Dazu gibt es Bananen-Pancakes, super Kombi!
CrisSo
In kleine Flaschen aufgefüllt.... wie lang sind noch haltbar???? Und... müssen in Kühlschränk???? Vielen dank 😊
rotpatient
Schmeckt ganz super! Hatte aber keine gemahlene Bourbon-Vanille, habe dafür 1/4 Vanilleschote ausgekratzt und Schale nach dem kochen rausgenommen. Dadurch hatte die Soße noch etwas feiner geschmeckt. Habe etwas eingefrohren, denke aber heiß in Gläser gefüllt hätte sie auch gehalten. Das eine Glas hat richtig geklickt beim aufmachen, also wie bei Marmelade.
fuenf4
Genau das, was ich gesucht habe! Schmeckt super und ist im Thermomix (80° Grad, 8 Min., St. 3) schnell gemacht! LG, fuenf4
Miniii1
Hallo, heute hatten wir diese Erdbeersoße zu Griespudding. Sehr lecker !!! LG Miniii