Klingt sehr lecker. Aber kann ich statt Korn auch Vodka nehmen?
8 von 49 Kommentaren
Dennis1988
PettyHa
Hallo Venusfalle, vielen Dank für das tolle Rezept! Wir haben gleich die doppelte Menge angesetzt, allerdings haben wir umgerechnet weniger Zucker genommen (300g statt 400). Ich werde für Weihnachtsgeschenke nochmal ein paar Liter ansetzen. Lieben Gruß Petra
LoisLane-Kent
Heute war mein Likör nach 8 Wochen Ziehzeit fertig. Er schmeckt hervorragend und die Früchte habe ich eben noch zu leicht prozentiger Marmelade verkocht. Werde ich ganz sicher wieder machen, die Wartezeit, bis man diesen Likör genießen kann, lohnt sich absolut. LG, Lois
Hasmups
Hallöchen, ich habe den Schnaps im November angesetzt,zu Weihnachten sind es zwar erst 5 Wochen,aber ich denke da werden wir uns einen genehmigen,ich geh ja jetz schon immer mal schnüffeln,lecker! Danke fürs Rezept 5*chen von mir,habe Bildchen hochgeladen. LG Hasmups ;o)
ninilicious
Hab das gestern gemacht und nach ein paar Stunden hatte sich der Kandis aufgelöst... Naja dann werd ich das mal noch ein paar Wochen stehen lassen. Danke für die Antwort...
ninilicious
Wozu muss der 8 Wochen in Kühlschrank??? Is das nicht ein bissl lange??
viechdoc
Hallo DieVenusfalle, sehr lecker , aber für meinen Geschmack fast zu süß . Ich werd beim nächsten Mal etwas weniger Zucker nehmen . Danke fürs tolle Rezept sagt der viechdoc
timotheus
Hallo! Das Rezept mache ich auch schon seit Jahren und ich kann nur bestätigen: SUPERLECKER!! Aber ich gebe zusätzlich noch eine aufgeschlitzte, ausgeschabte Vanilleschote dazu. Dann bekommt dieser Likör noch ein angenehmes Vanillearoma dazu. Köstlich!! L.G. Timotheus