19 von 25 Kommentaren

Mooreule


Hallo, sehr lecker 😋 und sehr gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule

Moonalina


Hallo, bei mir kommen gleich zu Anfang zu den Zwiebeln noch Karottenscheibchen dazu. Ansonsten mach ich es genauso, nur ohne Tomatensaft damit es nicht zu flüssig wird. Wird bei uns immer wieder sehr gerne gegessen, meistens mit Reis als Beilage :) LG Mooanlina

GourmetKathi


Sehr lecker! Zum Anbraten habe ich Öl von getrockneten Tomaten verwendet, gibt einen guten Geschmack! GLG Kathi

9933Tine


Ich wollte das Rezept nachkochen und habe in der Beschreibung gar nicht gefunden wann man die Knoblauchzehen dazu gibt. Ich werde sie mal bei den Zwiebeln mit untermengen. Hoffe das es richtig wird.

DieBrofessionals


Hier kann man sehen wie ich dieses Ratatuille koche. War für 6 Personen und sehr lecker. #URL zu YouTube von Admin entfernt --> Suchbegriff: ik´s Kulinarische Weltreise - Folge 1 - Ratatouille#

gaensebluemchen06


mir hat vor vielen Jahren ein Franzose eine Variante verraten, die ich setdem mache: die Gemüse (Zucchini, Auberginen und Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Ringen) in Olivenöl einzeln anbraten, also jede Sorte für sich. Fächerförmig in eine Auflaufform schichten. das ganze salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln, Knoblauch darüberhacken und ordentlich Rosmarinzweige zwischen die Gemüse schieben. Das Ganze dann bei niedriger Temperatur (100°) eine gute Stunde im Ofen schmurgeln lassen. So mögen wir es am liebsten und es verkocht nicht so breiig...

wunschbaby2008


Ich liebe Ratatouille, ich könnte es mindestens 1 mal die Woche futtern! Dein Rezept ist toll, ich mache es ähnlich allerdings ohne Tomatensaft. Im Sommer serviere ich es mit Spaghetti!

tequila305


Schmeckt lecker!!!

Happiness


sehr fein, auch wenn ich aus Hetzerei die Zucchini zu spät rein gemacht habe und das Gemüse dann etwas ungleich gegart war ;-) den Tomatensaft habe ich weggelassen. Das Ratatouille war - halt nicht ganz saisongerecht ;-) - die Beilage zu Lamm an Balsamicosauce und selbstgemachten Pommes Frites. lg, EVi

AsAndy


Super leckeres Rezept. Statt der Tomaten und des Tomatensaft nehme ich immer Pizzatomaten. Dazu esse ich immer Couscous (Instant), super lecker. MfG AsAndy

Rumpie


Ich fand es auch wirklich sehr gut. Hatte keine frischen Tomaten und stattdessen passierte Tomaten genommen. Insgesammt war das Gemüse sehr saftig und lecker. Einfach noch ein frisches Baguette dazu und ... Voila, très bonne recette. Netten Gruss Rumpie

Liljan


Danke für das Rezept! Es war sehr einfach nachzukochen und hat uns allen super geschmeckt. Habe noch ein Löffelchen Crème Fraiche drangemacht, was sehr gut passte. LG Stefanie

Miami-Girl


Einfach nur sooo Lecker!!! Meine Familie und ich lieben das Rezept. Danke! Wirklich lecker! Wird es bald wieder geben. LG Miami-Girl

Sibela


Vielen Dank fürs Rezept. Hat sehr gut geschmeckt. LG Siblea

247maria


Hab ich grade zu Mittag gegessen - sehr lecker! Statt Tomatensaft habe ich etwas Gemüsebrühe und Tomatenmark benutzt...

Murmli


War sehr gut. Habe es mit Tomatenmark,Milch und etwas Frischkäse gebunden.

marlar


Das Essen war super lecker!!!! Hab allerdings den Tomatensaft weggelassen, und stattdessen in einem kleinen Topf aus Gemüsebrühe,Frischkäse und etwas Tomatenmark eine sehr leckere Soße angerührt. Diese dann zum Schluß zum Gemüse in die Pfanne gegeben und fertig.Sehr lecker!!!! LG Marlar

hugo911


einfach klasse. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt und kommt bestimmt öffters auf den Plan. Vorallem wo jetzt doch die Fastenzeit beginnt. Liebe Grüße Silvia

Strange_Emmily


Ich habe das Rezept auch ein klein wenig abgewandelt. Statt Tomatensaft und Tomaten hab ich Pizzatomaten genommen und nur die Hälfte an Öl. War superlecker! Heute abend esse ich den Rest noch mit Schafskäse. LG Emmily