5 von 25 Kommentaren

La_Maman


Ein tolles Gericht! Ich habe noch Fenchel und frischen Basilikum hinzugetan. Statt Tomaten und Tomantensaft habe ich die geschälten in Stücke geschnitten Tomaten aus dem Tetrapack genommen. LG, La_Maman

Bali-Bine


Klassisches Rezept, sehr gut noch dazu! Habe es heute schon zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit gekocht und die Pfanne am liebsten bis auf das letzte Stückchen ausgekratzt... Habe mich an dein Rezept gehalten, aber ich habe noch mit Kräutern der Provence gewürzt. Aus Mangel an Tomatensaft habe ich einfach je einen EL Ketchup und Tomatenmark mit 125 ml Wasser gemischt, funktionierte super! Danke für schöne Rezept! LG, Bali-Bine

eflip


Ein echter Klassiker, allerdings gebe ich eine große Gemüsezwiebel mit rein und noch 2-3 kleine Kartoffeln, einen Spritzer Essig und eine Prise Zucker. Auf die Idee mit Oregano und Tymian bin ich noch garnicht gekommen, besten Dank!! LG

Hani


Hallo, Ratatouille gehört bei uns zum Standart. Allerdings gebe ich noch Fenchel bzw. Fenchelsamen dazu, etwas Rosmarin und gerne auch ein wenig Lavendel wenn vorhanden auch dazu. Eine sehr gesunde und leckere Beilage! LG Hani

kommissarinrosa


Ich kenne das Rezept und kann nur sagen, es ist wirklich total lecker. Ich nehme keinen Tomatensaft, da das Gemüse recht saftig ist, sondern binde das Ratatouille mit Tomatenmark!