Ratatouille

Gemüsebeilage

Vorschau

4.25 (44 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 180 g Zucchini
  • 180 g Aubergine(n)
  • 180 g Paprikaschote(n)
  • 100 g Tomate(n)
  • 125 ml Tomatensaft
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 80 g Zwiebel(n)
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian

Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln im Olivenöl glasig anbraten aber keine Farbe nehmen lassen. Paprikaschoten beigeben, 3 Minuten mitbraten, Auberginen und Zucchini untermengen, weitere 3 Minuten braten. Mit Tomatensaft ablöschen und würzen. Etwa 8 Minuten schmoren, Tomaten hinzufügen, noch einmal aufkochen, abschmecken.