17 von 47 Kommentaren

Arachnida


Also erstmal ein Riesen Lob dafür, das Rezept ist der Hammer!!!! Wahnsinnig lecker.... wird es bei mir jetzt des öfteren geben!!!!! Hier noch ein kleiner Tipp: man kann das Brot ganz einfach in der Mitte auseinander drücken!!!!

Alice2003


Geschmacklich erinnert mich das Brot sehr an Pizzabrötchen. Nicht schlecht aber als Zugabe zu einer Tajine würde ich eine neutralere Geschmacksrichtung bevorzugen. Trotz meiner guten Teflonpfanne brannte der Teig schnell an und das Brot konnte nicht ausreichend durchgebacken werden. Besser wäre es gewesen es im Backofen auf einem Backstein zuzubereiten. Allerdings würde ich persönlich es wirklich nur in Form von Pizzabrötchen verwenden.

narya87


Hallöchen, ich habe das Rezept gestern ausprobiert. Hat wunderbar funktioniert und war sehr sehr sehr lecker, meine Familie war begeistert. Eine Frage habe ich, hat vielleicht schon jemand probiert es im Backofen zu backen, anstatt in einer Pfanne? Ich hätte gerne größere "Fladen", was mit meiner zu kleinen Pfanne einfach nicht funktioniert. Würde mich freuen wenn schon jemand Erfahrungen damit gemacht hat. Ansonsten probiere ich es einfach selbst einmal aus :D Viele Grüße und DANKE für das tolle Rezept narya87

ami444


Klasse Rezept! Hat uns super gut geschmeckt. Werden nächstes Mal noch Olivenöl nehmen und Oliven kleinhacken und ins Brot geben. Für uns ist dieses Rezept ideal, da wir keinen Backofen haben Vielen Dank!

daxxo


Hallo und danke für das tolle Rezept das gibt es immer zum Tajine mein Vorschlag ich drücke den Teig noch in Sesam vor dem Backen

xdawn


danke für das rezept :) hat gut funktioniert, wobei ich die hefe etwas veringert habe nach dem der teig noch mehrfach mit öl und mehl gefaltet wird (ähnlich wie blätterteig) ich kenne tajine nur als schmortopf oder als auflauf aus ei, kartoffeln und pute/tunfisch bei uns heißt das brot mlawi :) liebe grüße

kaktus1709


Hallo! Ein sehr leckeres Brot. Schnell und problemlos zubereitet. Wir hatten es als Beilage zu einem Eintopf. Von uns gibt volle *****Punkte. LG kaktus1709

marplot


Hier eine kleine Empfehlung, da sich das Grundrezept hervorragend zum Experimentieren eignet: Wenn der Fladen in der Pfanne ist, Speckwürfel in den Teig drücken und Parmesan (zb. grana padano) drüberstreuen. Das war zum Salat sehr sehr lecker. Ich werde das Rezept demnächst auch mal mit gerösteten zwiebeln, frischen kräutern etc probieren. Ich weiß gar nicht wie ich bisher ohne Fladenbrot sein konnte. Allerdings habe ich als Teig-Neuling einige Versuche gebraucht bis ich den perfekten Fladen formen konnte. Daher noch ein Tipp an andere "noobs": Wenn der Teig an den Fingern klebt, vor dem Formen ein bisschen Öl über den Teig und Mehl in die Hände reiben. Wahrscheinlich lernt man aber am besten aus den eigenen Fehlern ;)

Mischken


Sehr lecker , vielen dank.

hennes1997


Hallo! Hatten heute das Brot zum afrikanischen Hühnchen. Was soll ich sagen, einfach oberlecker!!!! So easy zu machen und schmeckt so genial!!! Von mir 5 ***** Danke!!! LG Diana

Maffe


hey, das rezept ist echt gut! als kleinen tip: da der teig ziemlich klebrig ist, die hände mit olivenöl einreiben. dann braucht man den teller mit der olivenölpfütze nicht mehr und der teig ist leichter zu formen. liebe grüße maffe^^

cremona


Tolles Rezept, lecker und einfach. Ich habe das Brotrezept mit Mehlen Typ 550 und 405 ausprobiert; beides schmeckte sehr gut. Cremona

leonie_nina


hallo, habe das brot gestern zu kristinas rindfleisch-tajine gemacht. sehr lecker! und toll aussehen tut es auch! vielen dank für das rezept, das wird es auf jeden fall jetzt öfter geben! gruß leö

konradruehle


hallo, schmeckt ausgezeichnet und eignet sich hervorragend zur Grillparty, meine Gaeste verlangen es immer wieder liebe Gruesse konradruehle

diemaus17


Hab dieses leckere Brot mit Weizenvollkornmehl zubereitet. Es war der Hammer!!!!!!! Dazu gab es den afrikanischen Erdnusstopf! LG, diemaus17

sesto_sento


Gutes Rezept! ich habe das Brot noch mit Salzwasser bestrichen und etwas Kräuter hinzugefügt.

Mauti


@Acama: Das Brot wird nicht IM Tagine zubereitet, sondern zu im Tajine geschmorten / gedünsteten Gerichten dazu gegessen! LG, Mauti