Habe das Paniermehl weggelassen und auch nicht vermisst. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und bei hochsommerlichen Temperaturen erst 1 Std vorher herausgeholt. Es war perfekt und verdient daher 5🌟🌟🌟🌟🌟
18 von 25 Kommentaren
keine_Schokolade
AnjaSpies
Ich habe diese Gazpacho heute bei diesem tollen Wetter ausprobiert, ein tolles Essen und total erfrischend.
jan72n
hallo, muss man die Salatgurke wirklich entkernen? Da bleibt bei mir kaum etwas von der Gurke übrig.
Shailam
Super lecker und perfekt für die Hitze
23Anke03
Super lecker und erfrischend allerdings habe ich die Scheibe Weißbrot und Paniermehl weggelassen, dafür vollkorn Semmelbrösel genommen. Außerdem habe ich Gazpacho vor Jahren von einem Spanier mal mit Cumin (Kreuzkümmel) gezeigt gekriegt und seitdem füge ich es immer hinzu😊
KommaMa
Ich hab mich genau an das Rezept gehalten und fand es unglaublich lecker! Das gab es sicher nicht zum letzten Mal.
PeGePi
Schmeckt sehr lecker. Habe nur die Hälfte der Brösel genommen u. 1-2 Stängel Sellerie mit untergemischt. 5-6 Spritzer Tabasco für die Schärfe. Werde ich mit Sicherheit wieder machen.
Tina_Schlawiner
schmeckt super frisch und gesund! habe vor dem servieren einen Eiswürfel darin schmelzen lassen. richtig kalt schmeckt sie noch viel besser und mit dem Essig perfekt. habe Paniermehl und geröstetes Brot wegen lowcarb weggelassen. super!
Chaos-NadJa
Seeeehr lecker!!! Aufgrund der Wärme, hab ich die Suppe heute endlich mal gemacht. Habe aber auch das Paniermehl weggelassen. Habe auch nix enthäutet oder entkernt, sonder alles klein geschnitten und in den Mixer gegeben. Hat super funktioniert. Habe das ganze dann nur noch mit Sahne verfeinert. Habe ich so auf Mallorca gegessen und super geschmeckt. Ist aber halt nicht ganz so gesund :-P. Also von mir volle Punktzahl
Kendrix
Sehr erfrischend & lecker, eine von diesen Speisen, die Kopf & Körper glücklich machen. Hab den oberen kommentaren entsprechend statt paniermehl einfach ein bissl mehr brot verwendet.
mrschocoholic
Einfach hammer gut dieses Rezept! Mein Mann und ich haben es genau nach den Vorgaben zubereitet und wir lieben es! Endlich mal was Leichtes für den Sommer, das auch noch super schmeckt!
Hansonaplane
Ich hab die Suppe gerade gemacht, allerdings mit nur zwei Paprika (grün und rot), der dritte hätte nicht mehr in den Mixbehälter gepasst. Und schändlicherweise muss ich gestehen, das Olivenöl durch Rapsöl ersetzt zu haben, da ersteres nicht mehr vorhanden war :( Gut schmeckt die Suppe trotzdem und ich werde dazu Baguette statt Toast essen.
SEA-GULL
Hallo, Ich habe diese leckere Gazpacho heute zum Abendessen gemacht. Super lecker! Dazu etwas Jamon y Picos.....hm Ich habe sie im Entsafter zubereitet...ok bis aufs Brot und Paniermehl was ich danach erst separat untergemischt habe. Zum aufweichen lassen habe ich es von Anfang an in den Saftbehälter getan. Ich freue mich schon morgen auf den Rest. Saludos desde Sevilla
blondie29
Superlecker! Habe allerdings das Paniermehl von vornherein weggelassen und an Stelle von Weißbrot fertige Kräutercroutons genommen. Gibt es bei starker Hitze sicher wieder, und dann durchaus als Hauptgericht.
MissDynamite
Tolles Rezept, esse im Sommer furchtbar gern Gazpacho. Habe allerdings auch das Paniermehl und den Essig weggelassen und auch noch die Zwiebel, weil ich kein Fan davon bin. ;) Hat toll geschmeckt mit geröstetem Ciabatta. VG
Schlauchen
Ein sehr gutes Rezept, und nachdem ich das spanische Original nicht kenne, kann ich auch gegen die Verwendung von Paniermehl nichts einwenden :-) . Bei mir hat das ganze für 3 Portionen gereicht.
Tausendfrau
Mein Geschmack war es leider gar nicht.Trotz zusätzlicher Zugabe von Kräutern schmeckte es mir einfach zu "grün".Beim nächsten mal werde ich es mit geröstetem Gemüse probieren. Danke für's teilen :-) lg
witchsabbath
Richtig, die BUNTE Paprika könnte ich noch akzeptieren, obwohl die klassisch andalusische Gazpacho lediglich grüne enthält und mit bunter eigentlich nicht mehr andalusisch ist...auch der Zucker mag eine Zutat außerhalb Andalusiens sein...aber Paniermehl geht gar nicht, da liegt Küchen-Erster mit seiner Amok-Befürchtung gar nicht so falsch ;-) Allerdings ist ein Bestandteil der Gazpacho andaluz tatsächlich frisches! Weißbrot, dass mit dem Gemüse, Öl und Wasser püriert und mit Essig, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird :-)