16 von 74 Kommentaren

Mia95


Das Rezept ist super einfach und geht sehr schnell. Uns hat es gut geschmeckt :)

Da_Gourmet


Es ist schlicht und einfach und ergibt ein sehr gutes Ergebnis...ich würde nich sagen, dass es perfekt ist, werde es aber, bis ich ein besseres habe weiter verwenden.

DePak92


Super lecker und einfach zu machen! War meine erste selbstgebackene Pizza und mit diesem Teig kann man da nicht viel falsch machen. Danke fürs Rezept

ratzfatz87


!juhu ich kann jetz pizza! an alle die beim probieren alleine sind, stellt euch mehl daneben, fetzt mal gar nicht wenn man zu matschigen teig hat und dann das mehl erst noch aus dem schrank holen muss ;-)

sarakim


Tolles Rezept! Vielen Dank!

deJosi


Hallo, super tolles und einfaches Rezept hat es bei uns nicht das erste mal gegeben hab nur immer wieder vergessen eine Bewertung abzugeben 5* von uns... Lg deJosi

FrauJantsche


Hallo! Ich möchte heute Abend Pizza machen, bin mir aber unsicher wieviel Teig ich für ein normal großes Backblech benötige? Reichen da 300gr Mehl oder lieber verdoppeln? Habt ihr vielleicht Erfahrungswerte? Liebe Grüße, Jantje

leiev


Super Rezept!!! Dankeschön!!

Sweetpoison1982


Super einfach in der herstellung hab ihn gerade im ofen bin schon jetzt aufs ergebnis gespannt ;)))

steffsche2010


Danke für das wirklich tolle Rezept,Pizza hat allen super geschmeckt und der Teig hat nicht geklebt einfach supiiii....

dererstekirschbaum


Sehr gutes Rezept. Einfach & köstlich. Schön knusprig wurde es; hab ca 3/4 würfel Hefe verwendet, schuss olivenöl dazu und mit ganz viel liebe ewig geknetet. Habe bis heute kein Nudelholz, also musste eine WEinflasche dran glauben aber eunktioniert einwandfrei.

kein_name_mehr_frei


also irgendwas mach ich falsch :( habs mit trockenhefe probiert, mit nem hefewürfel.... bei mir geht der teig so gut wie gar nicht auf? auch nach dem backen hab ich nen relativ dünnen boden... was mach ich falsch? ansonsten super rezept :) ich machs auch weiterhin so, aber würds gern mal bissi dicker haben :)

s-fuechsle


Hallo Karin, gestern gab es bei uns wieder Pizza, dieses mal mit deinem Pizzateig. Statt Trockenhefe habe ich 1/2 Würfel frische Hefe verwendet. Hat prima funktioniert und der Boden war schön knusprig. War sehr lecker! Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

Siebrand


wir haben den Teig eben gemacht und waren nicht so von den Socken, allerdings bevorzugen wir dünne Böden, und dieser Teig hier geht ordentlich hoch.Allerdings musste ich auch noch ne Menge mehr Mehl zugeben, denn mit den hier angegebenen Angaben habe ich einen zu klebrigen Teig erhalten. Ich hatte 300 mehl und 200 Wasser genommen... Also ausbaufähig, oder aber zu viel für ein Blech...

Blumenmaedchen1410


Ein Traum! Ein Traum! Zum ersten Mal habe ich selber eine Pizza gebacken, und da ich nur Trockenhefe da habe, hab ich gleich mal dieses Rezept ausprobiert. Ein Traum! Einige vielleicht hilfreiche Tipps für diejenigen, die wie ich in einer schlecht ausgestatteten Studenten-WG leben: Den Teig kann man mit ein wenig Mühe und klebrigen Fingern problemlos per Hand kneten; dann ist auch das Gefühl für die passende Konsistenz am besten. Ich habe den Teig bei niedrigster Stufe im Ofen gehen lassen, den Ofen aber nach ein paar Minuten ausgeschaltet, damit es darin einfach nur angenehm warm ist (Ich geb's zu: Ich hatte Angst um die Plastikschüssel) Zum Ausrollen habe ich in Ermangelung eines Nudelholzes einfach eine Weinflasche genommen Und Tomatensauce habe ich natürlich auch keine dagehabt, also hab ich einfach etwas Creme-Fraiche auf dem Boden verteilt. Dann geht die ganze Geschichte eher in eine Flammkuchen-Richtung. Als Belag kann ich nur empfehlen: Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Mais, Käse und Feta... Mmmmmmmhhh... Vielen Dank für dieses einfache und trotzdem saumäßig leckere Rezept!! Laura

Schokopinsel


Ich bin von dem Teig auch wie die anderen hier sehr begeistert! Es war total einfach und der Teig ging auch gut hoch. Ich habe in den Teig noch etwas Olivenöl und Kräuter reingetan. Den Backofen hab ich ebenfalls auf 200°C gestellt. Danke noch mal für das tolle Rezept ;)