Wow, klasse! Ich habe 200 g Weizenmehl und 100 g Dinkelmehl genommen, den Teig haben wir super dünn ausgerollt und für uns hat dies die perfekte Pizza ergeben. 5 Sterne.
18 von 74 Kommentaren
Lucy125
Tina05101990
Super Rezept. 5 Sternen von mir. Mein erster Hefeteig, der auch vor dem Backen gegangen ist. ☺☺ Juhuuuuu
Bruno2011
klar, 5 Sterne bekommst du von mir auch noch! LG Susi
Bruno2011
super Pizzateig. Sogar ich, als Pizzateigselbermachermuffel, bin total begeistert und mache diesen von nun an öfter! Danke für das einfache, leckere Rezept!
MerleCo
Hallo der Pizzateig war echt klasse ging razpfatz kann ihn nur weiter empfehlen. Kurze Info da ich nur oberunterhitze habe :-( die termperatur war ok nur die backzeit waren ca 5 min länger aber sonst klasse rezept
Voll-Korn
Ich habe mit der halben Menge Mehl und einem halben Würfel Hefe Pizzaschnecken draus gemacht, sehr lecker!
chochyx
Habe das Rezept mit Vollkornmehl ausprobiert. Leider war der Teig viel zu klebrig! Wenn ihr es mit Vollkornmehl machen wollt, unbedingt noch ca. 200-250g normales Mehl hinzufügen. Habe es so gemacht und es schmeckte dann hervorragend! :) außerdem noch ein bisschen Olivenöl.
leene206
einfach nur lecker. (mit 1-2 EL Olivenöl)
Mümmelchen09
So knusprigen Pizzaboden bekomme ich sonst niiiiiie hin. Ich bin total begeistert und werde nur noch diesen Teig für unsere Pizza und Zwiebelkuchen verwenden. 1000 Dank für das traumhafte Knusper-Rezept!!!!!
Nirenagev
Buenos Dias, Okay das war spanisch, was heißt Guten Tag auf Italienisch? Der Teig schmeckt super lecker lässt sich nur weiteremphelen, ich mach gleich immer Pizzabrötchen (mit Tomatensoßenfüllung) mit! Mjam, Mjam! glg
grassi
Eine Prise Zucker hab ich zur Unterstützung der Hefe zugegeben
grassi
Hallo, Habe gestern mit doppelgriffigen Mehl den Teig zubereitet. Ich hab ihn ca. 2 Stunden gehen lassen, dann nochmals durchgeknetet und gaaaanz dünn ausgerollt und auf ein geöltes Blech gelegt. Mit olivenöl bestrichen und abgedeckt nochmals 10 Min gehen lassen. Dann belegt und gebacken. perfekt. Der Boden war dünn aber nicht trocken, super. Aus dem Restteig habe ich noch einen Fladen gemacht mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und Salz.Lecker!! Gebacken habe ich bei 250 Grad Heißluft mit Unterhitze
sarabi207
Spitzen-Rezept habe es mit Dinkelvollkornmehl. Gemacht und 1 Würfel frische Hefe Erfolg auf der ganzen Linie Vielen Dank für das tolle einfache Rezept! Lg Sarabi207
Solaria85
Super einfaches Rezept. Habe nur noch ein gaaaanz klein Wenig mehr Wasser beigegeben (vielleicht so einen Teelöffel). Geht bisher auch super auf. Bin dann schon mal aufs Backen gespannt :) Vielen Dank!
bigfly501
erste mal gemacht,sehr gut geworden(alles in schüssel),keine sauerei und sehr schnell.danke
blume2008
Hallo, habe heute Pizza gemacht. Die ist Super lecker und knusprig geworden, es waren alle begeistert. Habe einen halben Würfel frische Hefe verwendet. 5 Sterne von mir. Sylvi
erbse09
Schließe mich den Vorschreibern an, einfach und lecker hatte die doppelte Menge für 2 Bleche war optimal , nich zu dünn und nich zu dick und mein kleiner ( 3 Jahre ) war ganz stolz das er Pizza gemacht hat ;)
Car-ina
War ein sehr leckerer Teig, knuspriger Rand, selbst der Boden knusprig aber nicht trocken! Hab die doppelte Menge gemacht das hat für 2 Blech und 8 kleine Pizzastangen gereicht in die ich Kräuter geknetet habe. Da mein Besuch sich um einen Tag verschoben hat, ist der Teig nachdem er neben der Heizung 1ne Stunde gegangen ist und ich ihn nochmal geknetet habe, gut 24 Stunden im Kühlschrank gestanden. Er ist mir 2mal fast aus der Schüssel (nur Folie drüber) gekrochen. :-D Hab ihn also jeweils nochmal zusammengeknetet. Beim ausrollen hatte ich ein wenig Probleme, der Teig war so elastisch das es etwas schwer war ihn zu überreden ausgerollt zu bleiben, lag aber eventuell an der langen Lagerung oder gibt es da einen Tipp?