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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 1 Aubergine(n)
- 1 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 0.5 Blumenkohl
- 1 Paprikaschote(n)
- 2 EL Öl
- 1 Dose/n Kokosmilch
- 2 EL Currypaste
- Salz
- Basilikum
- 2 Tasse/n Basmati
- 4 Tasse/n Wasser
Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin nach und nach scharf anbraten. Die Kokosmilch mit der Currypaste verrühren und zu dem Gemüse geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kokosgemüse mit Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die grob zerschnittenen Basilikumblätter unterrühren. Dazu körnig gekochten Basmatireis servieren.