6 von 11 Kommentaren

unknown-c1eb5ef7202a22e9d26d4fbb


Das war total lecker! L G von Julie Nov

Mausi1968


War das lecker! Ich habe die Gemüsesorten ein bisschen abgeändert und Zucchini, Aubergine, Paprika, Karotten und Champignons genommen. Außerdem habe ich anstelle vom Salz einen Schuss Sojasoße dazu gegeben, das gibt etwas mehr Würze. Ganz schön scharf, aber perfekt!

Aleksikon


Hallo! Gut nachzukochen, schmeckt auch ganz gut, aber ich kenne von Thaiessen einfach komplexere Geschmackserlebinsse. Es grüßt alex

Eressea


Liebes Orkhuhn, Lecker!! Das Gericht war so gut, dass ich es ratzeputz leer gegessen habe, obwohl es für meinen GöGa gedacht war, der gern scharf isst und mir eigentlich zu scharf war ^^ Das nächste Mal bin ich daher etwas vorsichtiger mit der Paste und kann gleich die doppelte Menge kochen :-)

Jennifer_83


Hallo Alina! Ich muss schon sagen, sehr lecker, genau so mache ich mein Gemüse-Curry auch. Das letzte Mal habe ich einfach die Currypaste gewechselt und habe gelben Curry genommen - ist ebenfalls sehr schmackhaft. Ich nehme lediglich anstatt des Blumenkohls Brokkoli, da wir den einfach lieber essen.

alina1st


Hallo! Habe gestern etwas leichtes vegetarisches gescht, da kam mir dieses Curry gerade recht. Es war sehr einfach und recht schnell zuzubereiten und hat auch allen sehr gut geshcmeckt, obwohl meine Männer eher "Fleisch-typen" sind....das will was heißen! lg alina