Currykartoffeln

Egons Rezept direkt aus Sri Lanka

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4.5 (2 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Kartoffel(n)
  • 2.5 Tasse/n Kokosmilch
  • 0.5 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Safran
  • 1 TL Currypulver
  • 6 Zwiebel(n)
  • Salz
  • 2 Curryblätter

Die Kartoffeln schälen. Die Zwiebeln schälen und nicht zu klein schneiden. Dann alles in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Schmeckt einfach genial als Beilage zu Huhn, Rind oder Schwein. Hinweis: Wenn man scharfes asiatisches Essen nicht so gewöhnt ist, kann man ein milderes Currypulver verwenden und das Chilipulver reduzieren.