12 von 28 Kommentaren

clayovencook


Danke für das tolle Rezept. Anstatt Cayenne Pfeffer habe ich etwas Chili aus dem Garten genommen und noch etwas Fenchelsamen mitgebacken. Demnächst versuche ich es mal mit ein paar Kapern und italienischem Hartkäse, als Mittagessen im Büro.

Juulee


Ein sehr geschmackvolles und herzhaftes Fenchelgemüse. Es hat uns wunderbar geschmeckt. Dazu gab es Petersilienkartoffeln. Gerne 5 ***** ! Juulee

Soundz80


Ich glaube das kann sehr lecker sein. Ich habe die Kommentare leider erst gelesen als es schon zu spät war und das Gemüse in Öl getränkt. Das sollte man unbedingt am Rezept anpassen. 1-2 Esslöffel hätten sicher gereicht. Ich habe das Gemüse zwischenzeitlich in einem Sieb abtropfen lassen..

ellistern


In meiner Biokiste lag Fenchel und ich habe ewig überlegt was ich damit machen soll, hatte Fenchel bis dahin nie gemacht . Ich freue mich sehr über dieses Rezept, ich fand es sehr lecker, dazu gab es bei uns Fisch, von mir 5 Sterne!

Ostseefan2607


Interessante Variante, aber das muss ich nicht nochmal essen. Viel zu ölig, obwohl ich schon weniger genommen habe als angegeben. Und der Geschmack des Gemüses hat sich irgendwie völlig verflüchtigt. Sehr schade.

ClaudiaTT7


Ich habe etwas weniger Zwiebeln genommen , dafür noch ein paar Möhren gestiftet und dazu getan was meiner Meinung nach gut passte. Öl hab ich nur 2 Eßl genommen und dafür 150 ml Gemüsebrühe. Von der Zeit habe ich es kürzer im Backofen gelassen da wir das Gemüse gerne noch etwas knackig haben. Insgesamt ein einfaches gut schmeckendes Gericht ,dass einen aber nicht unbedingt vom Hocker reißt. Danke trotzdem dafür.

molli99


Sehe sehr lecker. Wir hatten Fisch und Bandnudeln dazu. Jammi

Tinchen37


uns hat es prima geschmeckt! Dazu gab es Hähnchenkeulen die ich mit dem Gemüse geschmort habe. lg tinchen

gerngut


Ich lege die halbierten Paprika kurz in die Mikrowlle, Schnittfläche nach unten, und schalte auf hohe Temperatur. Dann lässt sich die Schale ganz leicht abz9iehen.

enduromaus


So, 4 Sterne von mir... War sehr lecker, aber doch etwas zu ölig... Hab die Paprika auch nicht geschält, und hab getrocknete Kräuter genommen, dafür etwas mehr... hab das Öl zwar nicht mit ner Tasse abgemessen, aber doch recht reichlich genommen... Aber bestimmt keine Tasse... war meiner Meinung nach trotzdem zu viel... Die Mengenkorrektur hab ich leider jetzt erst gesehen... Werd das nächste mal also auch weniger verwenden... Musste bei mir schnell gehen, also hab ich den Ofen (meiner hat leider keine Umluft) auf 225° vorgeheizt wärend ich geschnibbelt hab, und dann das Gemüse in den Ofen geschoben und gleichzeitig Kartoffeln in kaltem Wasser aufgesezt. Als die Kartoffeln dann nach ca. 25 Min gar waren, war mein Gemüse auch schon gar und oben auf Knusprig... Es geht also auch schneller...

club_mate


Aufgrund der Kommentare habe ich auch weniger Öl genommen, dafür noch etwas Brühe und Weißwein hinzugefügt. Das Ganze war recht lecker, aber es hat mich auch nict total umgehauen ;-) Aber man kann es gut essen und ist simpel in der Vorbereitung. Ich habe übrigens noch ein paar Kartoffelspalten beigefügt.

Delfini


Superlecker! Ich habe nur ein Großteil des Olivenöls durch Brühe ersetzt. Hat allen sehr gut geschmeckt.