hallo schasti, Danke für das teolle Rezept, ich liebe Fenchel in allen Formen.... In ERmangelung von Rosmarin habe ich nur Thym genommen und etwas Brühe zum Öl gegeben, einfach lecker und fix gemacht, dazu gab es Frikadellen mit Käse überbacken, ein tolles Rezept ohne Kohlehydrate, lecker lecker, vielen Dank. LG, saarelfe
7 von 28 Kommentaren
Saarelfe
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Hallo, superlecker und so einfach zu machen! Ich habe die Paprika allerdings nicht geschält und es war fein so. LG Maus_X
oti
Super Rezept! Danke! Selbst meines Sohn, einem "Fenchel-Muffel" hat es geschmeckt. Beim nächsten Mal werde ich aber versuchen, mit etwas weniger Olivenöl zu kochen lG, oti
Italia
Hallo schasti, eine feine Sache und schmeckt richtig lecker!! Fenchel ist ja immer so eine Sache aber nicht in diesem Fall. Kompliment und Foto von mir ist auch schon hochgeladen. Danke für das Rezept. Italia
binchen21
Hallo, sehr lecker! Ich habe die Paprika nicht geschält und noch ein paar in Spalten geschnittene Frühkartoffeln untergemischt - wirklich klasse! Dazu ein Thunfischsteak - super. LG binchen
schasti
Hallo kuschel1972 sie schmecken uns so besser! Das ist der einzige Grund. Liebe Grüße, Schasti
kuschel1972
Hallo Schasti, warum werden die Paprikaschoten geschält? Werden sie sonst zu schnell schwarz??? kuschel1972