Süßkartoffel - Muffins

reicht für ca. 12 Stück

Vorschau

3.82 (17 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 Tasse/n Mehl
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 0.25 TL Muskat
  • 1.5 Tasse/n Kartoffel(n)
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Rosinen
  • Fett

Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskat in einer Schüssel mischen. Kartoffeln, Wasser und Rosinen zugeben und unterrühren. In eine gefettete Muffinform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25-30 Minuten backen.