Karotten - Bananen - Scones

reicht für ca. 12 Stück

Vorschau

4.2 (5 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 300 g Mehl
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 TL Kardamom
  • 40 g Margarine
  • 60 g Zucker
  • 250 g Banane(n)
  • 120 g Karotte(n)
  • 30 g Walnüsse
  • 40 g Rosinen
  • 200 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • Fett

Mehl und Kardamom in eine Schüssel sieben. Dann Sojamargarine, Zucker, Banane, Karotten, Walnüsse und Rosinen untermischen. Genug Sojamilch unterrühren, um einen weichen Teig zu erhalten. Kneten und etwa 2 cm dick ausrollen. Etwa 6 cm große Kreise ausstechen und auf ein gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 240°C etwa 20 Min. backen.