Chili sin Carne
vegetarisch
vegetarisch
4.41 (104 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Zuerst Paprika und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Die Paprika und Zwiebeln sollten möglichst klein ausfallen, da sie dadurch besser verkochen und man hinterher nicht so unappetitlich dicke Brocken im Essen hat.
Die Zwiebeln und die Paprika in den Topf mit vorher erhitztem Öl geben und garen. Zwischendurch das Umrühren nicht vergessen.
Währenddessen die Gemüsebrühe vorbereiten, die Dosen öffnen und die Bohnen sorgfältig in einem Sieb abspülen.
Nachdem Paprika und Zwiebeln hitzebedingt zusammenfallen, die Bohnen und die Tomatensauce zusammen mit dem Knoblauch zugeben. Weiterhin gut umrühren und kurz darauf Bulgur hinzugeben. Nach Bedarf die Gemüsebrühe zugeben und nach Geschmack würzen. Nach ca. 30 Minuten noch mit Chilipulver und Tabasco nach Bedarf abschmecken.
Dazu reicht man am besten Fladenbrot.