Spinat mit Walnüssen auf georgischer Art

Spinat - Mkhali

Vorschau

4.08 (13 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Spinat
  • 200 g Zwiebel(n)
  • 200 g Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 6 Stängel Koriandergrün
  • 3 Stängel Petersilie
  • 2 EL Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser

Den Spinat auftauen lassen. Zusammen mit wenig Wasser in einem Topf ca. 10 Min. kochen. Walnüsse, Knoblauch, Koriander, Zwiebeln und Essig in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Mischung unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Kann als Beilage oder als Vorspeise mit Weißbrot gegessen werden.