Hallo ammoskau, ich würde es gern mal zubereiten, allerdings kenne ich das mit Granatapfelkernen.Fällt dann der Essig weg? Gibt es da Erfahrungswerte? LG, Franziska
8 von 9 Kommentaren
marmitefran
hefide
Hallo, wirklich ein Standardgericht der georgischen Küche. Gelingt mit diesem Rezept gut und ist schnell gemacht. Liebe Grüße Helmut
cka_pi
Hallo. Das ist echt lecker! So wie auch andere georgische Rezepte. Sehr würzig. Gemüse ist so wie so klasse, aber so zubereitet wie auf ihrem Rezept einfach Super!!!
heikoW
Wunderbar! Eine wirklich ungewöhnliche, aber sehr stimmige Mischung! Ich habe noch Couscous dazu gemacht, so war es eine vollständige fleischlose Mahlzeit (Hirse hätte noch besser gepasst, hatt ich aber gerade nicht da). Den kleinen Rest gab's heute kalt zum Frühstück. Schmeckt wirklich warm wie kalt gleichermaßen gut. Auf einem Partybuffee macht sich dieses Gericht sicherlich auch sehr gut. Gruß, Heiko
katzemurna
Hi, na das ist doch mal Spinat gaaaanz anders aber sehr lecker....ich war sehr gespannt aber auch skeptisch...es hat sich gelohnt, hat wirklich sehr gut geschmeckt (hab 2 Zwiebeln genommen). Er hat mir auch warm schon gut geschmeckt, denke beides ist möglich LG katzemurna
Blueartistic
Für meinen Geschmack etwas zu viel zwiebel. Ansonsten sehr lecker:)
zebrakerstin
Auf die Kombi von Spinat und Koriander wäre ich nie gekommen! Danke! Ich habe allerdings die Walnüsse durch Pecannüsse (hatte nur die zu Hause) ersetzt und habe nur einen TL Essig genommen und dann das ganze warm serviert.War echt lecker. Danke
kochtine
Das war sehr lecker. Wir hatten dazu die Sesamringe auf türkische Art und Weise. Das war perfekt zusammen.