Kichererbsensalat

Tunesischer Kichererbsensalat

Vorschau

4.54 (63 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Zwiebel(n)
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen pressen und in eine Schüssel geben. Dann Essig und Öl und die gehackte Petersilie hinzu geben und gut verrühren. Zum Schluss die Kichererbsen (je nach Geschmack salzen und pfeffern) hinzu geben und gut durch ziehen lassen. Geeignet als Beilage zu Fleisch / Gegrilltem oder wenn man nur mal Lust auf Salat mit Knoblauch hat, aber dann nur für 2 Personen!