6 von 28 Kommentaren

downhillcat


Hallo! Wieder mal ein Beispiel dafür, dass weniger manchmal mehr ist :-))) Der Rotweinessig und der frische Knoblauch machte sich vorzüglich und außerdem liebe ich Antipasti, die nicht nur im Olivenöl schwimmt. War super zum Vorbereiten und war heute eine leckere Beilage zum Gegrillten. Lg, downhill

tinerle67


Dieses Rezept kam heute bei einem Buffet (hauptsächlich mit Antipasti) in der Arbeit auf den Tisch. Geschmeckt hat es gestern super beim Probieren. LG tinerle67

poeSIE_der_Sinne


einfach perfekt für mich als Paprikajunkie! 1000 dank fürs Rezept! ein Foto ist auch unterwegs ...

Charlie2011


Hallo, sehr, sehr lecker und einfach gemacht. Habe 1/2 Bd.glatte Petersilie genommen und noch einen halben TL Honig mit ins Dressing genommen und es war einfach Perfekt*****. Dankeschön Lg aus Hamburg

LochImBauch


Sehr lecker, diese Paprika! Ich hab statt Petersilie Schnittlauch genommen, das schmeckt auch sehr gut. Super als Beilage zum Grillen :) Viele Grüße

heike50374


Hallo Simone, wir lieben diese Zubereitung von Papika. Allerdings viertel ich die Paprika, bevor sie in den Backofen kommen. Dann brauchen sie nicht so lange. Und zum Abkühlen lege ich noch ein feuchtes Geschirrtuch darüber. Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept Heike