Hallo! Wieder mal ein Beispiel dafür, dass weniger manchmal mehr ist :-))) Der Rotweinessig und der frische Knoblauch machte sich vorzüglich und außerdem liebe ich Antipasti, die nicht nur im Olivenöl schwimmt. War super zum Vorbereiten und war heute eine leckere Beilage zum Gegrillten. Lg, downhill
6 von 28 Kommentaren
downhillcat
tinerle67
Dieses Rezept kam heute bei einem Buffet (hauptsächlich mit Antipasti) in der Arbeit auf den Tisch. Geschmeckt hat es gestern super beim Probieren. LG tinerle67
poeSIE_der_Sinne
einfach perfekt für mich als Paprikajunkie! 1000 dank fürs Rezept! ein Foto ist auch unterwegs ...
Charlie2011
Hallo, sehr, sehr lecker und einfach gemacht. Habe 1/2 Bd.glatte Petersilie genommen und noch einen halben TL Honig mit ins Dressing genommen und es war einfach Perfekt*****. Dankeschön Lg aus Hamburg
LochImBauch
Sehr lecker, diese Paprika! Ich hab statt Petersilie Schnittlauch genommen, das schmeckt auch sehr gut. Super als Beilage zum Grillen :) Viele Grüße
heike50374
Hallo Simone, wir lieben diese Zubereitung von Papika. Allerdings viertel ich die Paprika, bevor sie in den Backofen kommen. Dann brauchen sie nicht so lange. Und zum Abkühlen lege ich noch ein feuchtes Geschirrtuch darüber. Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept Heike