20 von 37 Kommentaren

BATG61


Habe heute die Glasur für einen ruck zuck Kuchen ausprobiert. Als ich den Puderzucker gesiebt habe und das Verhältnis zur Flüssigkeit gesehen habe dachte ich, dass wird nix😊. Falsch gedacht. Wurde super. Vielen Dank, sehr simpel und schnell zubereitet. 5⭐ von mir. Ich versuche ein Foto hochzuladen

Bebberle


Hallo, perfekte Glasur!!! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle 🍋

Maralina8283


Wunderbar auch zu Papageien-Kuchen. Die Kinder lieben es und der Kuchen ist ja ohnehin schon immer süß.

sabrisca1904


Hi. Ich habe heute einen Kürbiskuchen gebacken und diesen mit der Zitronenglasur garniert. Dazu habe ich die Zitronenglasur noch mit Lebensmittelfarbe orange eingefärbt. Absolut lecker 😋 und hat meinen Kindern sehr gut gefallen mit der orangen Glasur. Allerdings habe auch ich mehr Flüssigkeit als im Rezept nehmen müssen.

Hobbykoch-Bine68


Hat super zu meinem Apfelkuchen gepasst. Liebe Grüsse, Bine

reise-tiger


Die Glasur war perfekt für meinen Zitronen Blechkuchen. LG reise-tiger

Schildkrötenlotzi


perfekt für meine Weihnachtsplätzchen 😊

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das schöne Rezept hat mir gut gefallen. LG Omaskröte

eileen_can


Irgendwie stimmt das Rezept nicht so genau. Man muss definitiv mehr Flüssigkeit nehmen. Ansonsten bekommt man keine dickflüssige cremige Konsistenz

sabridenn


Sehr lecker und schnell gemacht. Habe allerdings etwas mehr Flüssigkeit genommen, da es sonst so fest war.

Unbeloved


Habe die Glasur so eben ausprobiert und sie schmeckt lecker. Habe aber nur die Hälfte genommen für eine kleine Form und sie mit etwas Lebensmittel blau gefärbt (Tochter liebt blau)

Kollwi


Ich nehme auch frischen Zitronensaft. Habe den Joghurt Zitronenkuchen in der Kastenform gebacken und zum ersten Mal die Zitronenglasur ausprobiert und bin begeistert. Wird jetzt immer so gemacht. Danke für das Rezept.

Icecream1983


Eine sehr leckere und schnelle Lösung und mit der Zitrone einfach perfekt. Vielen Dank 😊 habe auch etwas mehr Zitronensaft genommen da ich mehr Puderzucker hatte (250g)

sabny0102


Ich reihe mich bei den Gugelhupf-Bäckern ein - und habe auch ein wenig mehr Zitronensaft verwendet. Damit wurde es super „streichfähig“ und lecker. Vielen Dank für die Anleitung

Fiammi


Hallo, die Glasur hatte genau die richtige Konsistenz. Nicht zu flüssig und nicht zu fest. Perfekt. Habe frischen Zitronensaft verwendet. Ciao Fiammi

aurora1407


Nehmt ihr frischen Zitronensaft oder aus der Flasche?

Watzfrau


Sehr lecker und frisch schmeckt diese Glasur. Bei mir ist sie fuer einen Karottenkuchen verwendet worden.

AnnChristina


Tolle Zitronenglasur, vielen Dank! Ich hab ein bisschen mehr Zitronensaft und Wasser genommen, weil ich sie flüssiger brauchte. Das lässt sich aber ganz leicht anpassen. Benutzt hab ich sie für Elisenlebkuchen, Rezept auch hier auf Chefkoch („Lothar‘s“). Passt toll zusammen!

küchen_zauber


Einfach nur super !

Atha


Klappt jedes Mal wunderbar und schmeckt sehr lecker. Heute mal auf Apfelmuffins.