Habe heute die Glasur für einen ruck zuck Kuchen ausprobiert. Als ich den Puderzucker gesiebt habe und das Verhältnis zur Flüssigkeit gesehen habe dachte ich, dass wird nix😊. Falsch gedacht. Wurde super. Vielen Dank, sehr simpel und schnell zubereitet. 5⭐ von mir. Ich versuche ein Foto hochzuladen
20 von 37 Kommentaren
BATG61
Bebberle
Hallo, perfekte Glasur!!! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle 🍋
Maralina8283
Wunderbar auch zu Papageien-Kuchen. Die Kinder lieben es und der Kuchen ist ja ohnehin schon immer süß.
sabrisca1904
Hi. Ich habe heute einen Kürbiskuchen gebacken und diesen mit der Zitronenglasur garniert. Dazu habe ich die Zitronenglasur noch mit Lebensmittelfarbe orange eingefärbt. Absolut lecker 😋 und hat meinen Kindern sehr gut gefallen mit der orangen Glasur. Allerdings habe auch ich mehr Flüssigkeit als im Rezept nehmen müssen.
Hobbykoch-Bine68
Hat super zu meinem Apfelkuchen gepasst. Liebe Grüsse, Bine
reise-tiger
Die Glasur war perfekt für meinen Zitronen Blechkuchen. LG reise-tiger
Schildkrötenlotzi
perfekt für meine Weihnachtsplätzchen 😊
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, danke für das schöne Rezept hat mir gut gefallen. LG Omaskröte
eileen_can
Irgendwie stimmt das Rezept nicht so genau. Man muss definitiv mehr Flüssigkeit nehmen. Ansonsten bekommt man keine dickflüssige cremige Konsistenz
sabridenn
Sehr lecker und schnell gemacht. Habe allerdings etwas mehr Flüssigkeit genommen, da es sonst so fest war.
Unbeloved
Habe die Glasur so eben ausprobiert und sie schmeckt lecker. Habe aber nur die Hälfte genommen für eine kleine Form und sie mit etwas Lebensmittel blau gefärbt (Tochter liebt blau)
Kollwi
Ich nehme auch frischen Zitronensaft. Habe den Joghurt Zitronenkuchen in der Kastenform gebacken und zum ersten Mal die Zitronenglasur ausprobiert und bin begeistert. Wird jetzt immer so gemacht. Danke für das Rezept.
Icecream1983
Eine sehr leckere und schnelle Lösung und mit der Zitrone einfach perfekt. Vielen Dank 😊 habe auch etwas mehr Zitronensaft genommen da ich mehr Puderzucker hatte (250g)
sabny0102
Ich reihe mich bei den Gugelhupf-Bäckern ein - und habe auch ein wenig mehr Zitronensaft verwendet. Damit wurde es super „streichfähig“ und lecker. Vielen Dank für die Anleitung
Fiammi
Hallo, die Glasur hatte genau die richtige Konsistenz. Nicht zu flüssig und nicht zu fest. Perfekt. Habe frischen Zitronensaft verwendet. Ciao Fiammi
aurora1407
Nehmt ihr frischen Zitronensaft oder aus der Flasche?
Watzfrau
Sehr lecker und frisch schmeckt diese Glasur. Bei mir ist sie fuer einen Karottenkuchen verwendet worden.
AnnChristina
Tolle Zitronenglasur, vielen Dank! Ich hab ein bisschen mehr Zitronensaft und Wasser genommen, weil ich sie flüssiger brauchte. Das lässt sich aber ganz leicht anpassen. Benutzt hab ich sie für Elisenlebkuchen, Rezept auch hier auf Chefkoch („Lothar‘s“). Passt toll zusammen!
küchen_zauber
Einfach nur super !
Atha
Klappt jedes Mal wunderbar und schmeckt sehr lecker. Heute mal auf Apfelmuffins.