17 von 37 Kommentaren

noodles_kitchen


Super Rezept! Habs gern zitroniger und deshalb mehr Zitronensaft dazu! Lecker!!!

schusseltrinchen


Da ich die Glasur für meine Zwecke etwas flüssiger brauchte, habe ich die Menge von Wasser u. Zitronensaft verdoppelt. :-)

Kochfan_Eve


Hallo, habe zum erstenmal den Zitronenkuchen mit Joghurt gemacht und dazu diese grandiose Zitronenlassur. Ein Genuß, danke für dieses einfache und tolle Rezept.

CaSa1011


Habe die Glasur für Zitronenplätchen verwendet. War sehr gut. Ich nehme das nächste mal mehr Zitronensaft. Für mich hätte es noch ein bisschen "zitroniger" sein können.

HolaHalo


sehr leichtes und gutes Rezept :) meine schwester hat nur die Glasur vom Kuchen gegessen !!!!

waldi150263


Habe einen Zitronenkuchen aus den BBA gebacken und brauchte eine Glasur.Diese Glasur ging sehr schnell,schmeckte mir aber ein bisschen zu sehr nach Puderzucker.Das nächste mal nehme ich etwas weniger Puderzucker,dann passt das schon ;-)

SimonMartina


Schnell, einfach und lecker! Danke fürs Rezept!

ibag50


Habe heute einen Zitronen-Joghurt Guglhupf gebacken und diese leckere einfach zu machende Glasur genommen. Sehr lecker einfach zu verarbeiten. Von mir dazu **** Sterne !!! LG ibag50

jana0378


Ich war auf der Suche nach einer schnellen und unkomplizierten Zitronenglasur und hab sie gefunden :-) Habe ca 1/2 TEE-Löffel mehr Wasser verwendet, da mir die Masse zu dick war und nicht richtig verstreichen ließ (liegt wohl an den nicht-genormten Löffeln). Nun hatte sie die richtige Konsistenz und "lief auch nicht weg". Beim Verstreichen bildete sie nach kurzer Zeit eine ebene und gleichmäßige Masse auf dem Kuchen... PERFEKT! Vielen Dank :-)

Malelen


Einfach, schnell und ... lecker!!

thomke


Einfach und schnell...und wenn der Puderzucker aus ist, einfach aus normalem Weißzucker mit dem Zauberstab selber machen - habs grad ausprobiert und bin ganz begeistert:-)

Franzi_Jump


++ Perfekt ++ So einfach und doch so genial ... Habe es heute auf meine Muffins verteilt ... wunderbar! Musste jedoch die Menge halbieren, da ich nicht mehr genügent Puderzucker im Hause hatte ... aber für meine 12 Muffins hat es locker gereicht. Vielen Dank & ein schönes, sonniges Osterfest :)

Karamella


Hallo ein zuverlässiges Rezept! Ich habe auch etwas mehr Zitronensaft genommen. LG kara

marmormuffin


wir sind zwar keine joghurt-zitronen-gugelhupf-bäcker, dafür aber marmormuffin-bäcker. die glasur war sehr einfach zu machen. sieht auch nicht schlecht aus. lg marmormuffin

Krümel-Liese


Hallo! Ich reihe mich ein bei den Joghurt-Zitronen-Gugelhupf-Bäckern :-) Habe die Glasur auch für diesen Kuchen gemacht und sie ist sehr gut geworden. Fand sie nur mit der angegebenen Menge zu steif und habe noch einen EL Zitronensaft mehr genommen. Dadurch wurde die Glasur noch "zitroniger" und ließ sich etwas besser verteilen. Wenns um Zitronenglasuren geht, werde ich künftig nur noch auf dieses Rezept zurückgreifen! Vielen Dank! LG Krümel-Liese

Cyraphine


Das finde ich jetzt wirklich lustig - die Zitronenglasur habe ich gerade auch für den Joghurt-Zitronen-Gugelhupf gemacht. Zu Glasur: super einfach mit "Gelinggarantie". Dann hoffe ich mal, dass der Kuchen genauso lecker ist wie die Glasur ;) Herzliche Grüße ~*cyraphine*~

Schokomäuschen23


Hallo, habe diese Glasur heute zu meinem Joghurt-Zitronen Gugelhupf gemacht und muss sagen, dass mir die Glasur super gefallen hat. Habe allerdings mit einem Hauch mehr heißem Wasser gearbeitet. Super Rezept, vielen Dank! LG schokomäuschen23