Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich nehme etwas mehr Wasser (250 ml). Schmeckt auch super lecker mit Pesto anstelle von Kräuterbutter.
20 von 226 Kommentaren
gmr77
Tupfersfrau
So lecker! Habe es mit Trockenhefe und selbstgemachter Kräuterbutter gebacken. Alles andere nach Rezept. Familie war begeistert. Top!
Olliolli
Mahlzeit, erst einmal vielen Dank für das tolle Rezept. Wir haben das Brot mit Vollkornmehl gebacken. hat super geschmeckt. Allerdings haben wir 250ml Wasser verwendet. sonst wird das nix mit dem Hefeteig. Machen wir auf jeden Fall wieder!!! Gruß Ollli
Bienchen-CH59
Hallo z'amme ich habe heute das Zupfbrot gemacht.... mmmmmm lecker und sieht mega herzig aus. Da wir am Wochenende unser Sommerfest daheim feiern, wird es noch viele begeisterte Esser geben. Ich habe übrigens Dinkelmehl genommen. liebe Grüsse Biene
LadyJenny1185
Beim letzten Grillabend habe ich viele Komplimente für das Brot bekommen. Danke für das Rezept! VG Jenny
chiana68
Sehr lecker
Serenade1611
Hallo. Die Zupfbrot habe ich vor einiger Zeit schon gemacht. Es ist einfach perfekt, ich/wir lieben es. Die Kräuterbutter mach ich meistens selbst, schmeckt uns noch besser dann. Wird es auf jedenfall noch öfters geben. Das nächste Mal schon an meinem Sohn seinen Geburtstag, er hat es sich zu Würstchen vom Grill gewünscht. Liebe Grüße, Serenade
KochMaus667
Hallo Marnue, ich habe auch das Zupfbrot gebacken. Geschmeckt hat es super, nur an der Optik muß ich noch arbeiten. Gebacken habe ich es bei 190° Umluft 30 Min. Werde ich auf jeden Fall nochmal backen! LG Jutta
chey2000
Habe das Brot gebacken und mich genau an's Rezept gehalten. Weil ich noch einen Kuchen gebacken habe war die Springform besetzt und ich mußte das Brot in einer Kastenform backen. Hat alles super geklappt,ging schnell und einfach. Wird es wieder geben dann aber mit mehr Kräuterbutter oder Knoblauchbutter. LG Chey
NiNaSwoRld
unglaublich toll. Habe es zu einer Familienfeier mitgebracht Es ist so gut angekommen. Es sah so hübsch aus und war echt lecker
Cinnamon80
Die Idee ist ja toll. Leider stimmen die Mengenangaben überhaupt nicht. Mit dem Rezept kann ein Hefeteiganfänger nur grandios scheitern. Man braucht ca 250 ml Wasser. Mit der angegebenen Menge wird es nur ein schreckliches Gebrösel. Daher auch nur 2 ** von mir für die Idee.
Karin2110
das Brot ist einfach super und schmeckt toll... danke für das mega gute Rezept... von uns fünf sterne
Fanrulia
Superlecker. Hab ich jetzt schon ganz oft nach gebacken!
Big-Grizzly
Mache ich immer wieder gerne! Ob zum Braten, beim BBQ oder Grillen, ob aus dem Backofen oder aus dem Smoker. Es kommt immer wieder gut an, sieht klasse aus und schmeckt auch noch so super wie es aussieht!
Sandramäuschen
Danke. Ich habe es zur Hauseinweihung gebacken. Ist Super angekommen.
Glasbluemchen
Habe den Hefeteig nach Deinem Rezept gemacht (plus 1 TL Zucker, damit die Hefe schön geht + 1 TL getrockneten Oregano) und als Belag geschmolzene Butter, frische Petersilie, angeschmälzter Speck + Zwiebeln. Auszeichnung: leckaaaa :o)
mimave1
Inzwischen hab ich das Brot schon soooo oft gemacht! Auf Partys oder zum Grillen muss ich es immer mitbringen. :-) Morgen bekomme ich Besuch, das Brot gemacht, ein paar Dips dazu - fertig! Super-lecker!!!!!!
Cufa
mein meistgenutztes chefkoch rezept! immer wieder gut!! mit 1050 weizenmehl schmeckt es noch besser :)
HLuise
Mit selbstgemachter Knoblauchbutter beim Grillabend der Renner. Fleisch hätte man gar nicht mehr gebraucht. Wird wieder gemacht.
daniela__71
sehr sehr lecker lg daniela