Avocadodip

zu Tortillas oder Fondue

Vorschau

4.56 (9 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Avocado(s)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Tomate(n)
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Tabasco

Die Avocados von den Kernen befreien, die Schale entfernen und mit der Gabel zerdrücken. Sofort den Limettensaft hinzugeben. Tomate waschen und klein schneiden und mit dem Avocadomus vermengen. Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nach Geschmack würzen. Lecker zu Tortillas, Gegrilltem oder Fondue. Tipp: Will man den Dip vorbereiten, sollte man etwas Vitamin C in Mineralwasser auflösen und zu der Avocadocreme geben, so verfärbt sie sich über Stunden hinweg nicht!