Gab es gestern zum Grillen. Kam super an. Alle wollten das Rezept haben
8 von 9 Kommentaren
Daywalker1984
lobo280362
Noch ein kleiner Tipp, man kann die Avocados auch schon fertig gereift kaufen, dann ist man auf der sicheren Seite.
lobo280362
Hallo, genauso mach ich es auch, bei mir kommt noch eine kleingehackte Chili dazu, lecker 😋
Jessica0511
sehr lecker. gabs heute als Brötchen Aufstrich
white_angel
Hallo!!! Ein perfekter super leckerer Avocado Dip!!! Essen den gerade mit Salzcracker :) Danke für so ein tolles Rezept!!! Volle 5***** LG
liagee80
Kleiner Tipp vom Mexikaner: Wenn man den Kern der Avocado aufhebt und mit in die Schüssel mit dem Dip legt, bleibt das ganze auch frisch und läuft nicht braun an. Da kann man sich das Vitamin C sparen :-)
nthiem
Das freut mich, der Avocadodip schmeckt natürlich auch ohne Tabasco. ich wähle meistens den grünen, weil er mehr Aroma enthält und mit der Farbe harmoniert. GLG nthiem
CookingJulie
Hallo! Dein Avocado-Dip hat uns sehr lecker geschmeckt, haben ihn ohne Tabasco gemacht, denn wir hatten scharfe Enchiladas dazu. LG Julie