Wir haben sie mit weißer und dunkler Kuvertüre gemacht, einfach zu machen und nur lecker.
19 von 88 Kommentaren
katzemeggi
Klinan
Hallo, bei mir hat alles Super geklappt- bin restlos begeistert! Habe dieses Rezept (wie luth 2, keine Häufchen, sondern hinterher gebrochen)) mit weißer Schokolade gemacht- köstlich und genial einfach! Werde nie wieder welche kaufen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Angelika
Roxykochtundbäckt
Hallo! ich habe mich gestern Abend daran versucht und bin verzweifelt :( Die Schokodinger haben ne super Form und sehen aus wie das Original, allerdings sind die Cornflakes innen drin total matschig und gummiartig geworden...von "Crossies" kann hier nicht die Rede sein :( Was kann der Fehler gewesen sein???
kaenga2004
huhu,ich roeste die mandeln vorher ;))) lg aus canada
downhillcat
Hallo!! Superlecker, supervariabel und schnell gemacht. Vielen Dank an meine Vorredner für die vielen Anregungen! Lg, downhillcat
chefkeks
Mhmmmm besser als das original! Wirklich einfach zu machen! Und seeehr lecker!!!
unknown-37c7495e20440beb5a71a92b
Genau so mache ich sie auch. Und variiere manchmal noch etwas. Es gibt von der Marke Kölln Haferpops, von denen gebe ich welche dazu. Sie werden dann etwas feiner und schmecken schön crunchy mit den Pops. Sind ähnlich wie Crispies zusammen mit den Mandelstiften und der Schokolade. Außerdem sind gemischte ganz toll. Werde beim nächsten mal den Tipp mit dem Blech versuchen, vielleicht ist es weniger Aufwand. Das einzige was mich wundert ist, wenn ich die Crossies mache, brauche die keine 3 Stunden zum trocknen?! Super Rezept!!!
Eisgirl79
Hallo! Wir hatten am Wochenende Besuch bekommen von Oma und Opa! Da wir noch ein wenig Zeit hatten haben die Kinder deine Schokocrossies ausprobiert. Sie schmeckten sehr lecker nur wir haben bei den weissen Kokosraspeln hineingegeben. Ausser Oma waren die zu hart, wer weiss vielleicht lag es bei ihr an den "Dritten"? LG Eisgirl79
Kat-Mar
Daumen hoch! Hätte nicht gedacht, dass man die Schokocrossies so einfach und schnell machen kann. Habe sie auch in drei verschiedenen Varianten gemacht und ich muss sagen, dass die Vollmilchcrossies am Besten sind!! mit weißer Schoki stehe ich eh immer auf Kriegsfuß, sie glänzen einfach nicht so toll. Aber alle super lecker. Danke!
SietraeumtvomParadies
Sehr lecker, die Besten die ich je gegessen habe!
kubi97
Spielt es eigendlich eine Rolle, ob man Kuvertüre oder normale Schokolade verwendet? Denn Schokolade hätte ich noch genug im Haus, Aber Kuvertüre habe ich leider nicht.
buddelinchen
Ich mußte dringend Kuvertüre wegarbeiten, die mir im meinem Vorratsschrank etwas "verschollen" war. Da ich keine Mandeln o. ä. da hatte, habe ich stattdessen KERNIGE Haferflocken genommen, die ich in einer beschichteten Pfanne etwas angeröstet habe. Alles andere habe ich nach Rezept gemacht. Dabei habe ich Vollmilch und Zartbitter je zur Hälfte gemischt. War total lecker und man merkte die fehlenden Mandeln gar nicht. Ist vielleicht auch noch eine Möglichkeit für Allergiker. Danke für das Rezept - ist wirklich total schnell gemacht!
Ariane79
super Rezept! Ich habe einmal mit Vollmilch und eine Portion mit weisser Schoki, sooo lecker! Danke für das Rezept!
_Sina80_
hallöchen :) ich wollte das rezept auch mal testen und würde gern wissen ob ich lieber gezuckerte cornflakes nehmen soll oder doch eher die ungezuckerten ???!!! liebe grüße _Sina_
Piaorki
Habe soeben diese Crossies ausprobiert - Nun müssen sie nur noch abkühlen. Aber noch geraspelte Kokosnuss darüber gestreut sieht super aus - hoffe auch das sie so gut schmecken :) Vielen Dank für dieses tolle Rezept lg orkpi
Borbelli
Super einfach, super lecker! 5 Sterne :-)
nataschao
Habe diese Schokocrossies mit Vollmichschoko gemacht und sind super geworden. Geht einfach und schnell. Werde sie nun noch mit weißer Schokolade machen. LG Natascha
Landkind
Habe die Crossie heute morgen mit Zartbitterkuvertüre ausprobiert. Wirklich lecker :-). Beim nächsten Mal werde ich mal Vollmilch- und Zartbitterschokolade beim Schmelzen mischen. LG Landkind
Addyjuni92
Ich liebe diese Dinger sind auch super lecker für groß und klein und sind auch noch easy zu machen. Lecker kann ich nur sagen