13 von 74 Kommentaren

andreas_scholz


Hallo zusammen, ich habe dieses Rezept heute Abend mit meinem Sohn (7) zusammen gekocht. Der ist ganz versessen auf Halloween und Kürbis aushöhlen usw. Und obwohl ich das Rezpt selbst eingestellt habe, muss ich sagen, dass es mich immer wieder begeistert in seiner Einfachheit und Köstlichkeit. Mit Streifen von geräuchertem Lachs, etwas knusprigem Baguette und einem Glas trockenen Weisswein ein Hochgenuss!

hexentanz67


Hallo zusammen, habe die Suppe grade verspeist und muss sagen super lecker auch wenn nich nicht so der Kürbis Freund bin oder besser war. Ich habe auch Wein und weßen Balsamico dazu gegeben wirklich lecker Gruss Hexentanz67

buschido


Ich habe die Suppe zu Freunden als Vorspeise mitgenommen. Alle waren total begeistert. Von mir volle 5 Punkte! Super Rezept. Gruß von Annette

Crazy1964


Super lecker. Habe das erste Mal mit Kürbis und Ingwer gekocht. Und es hat allen super geschmeckt. Beim 2.Mal ohne Mandeln dafür mit gebratenen Garnelenschwänze als Suppeneinlage. Auch sehr zu empfehlen. LG Crazy1964

Nike09


Hallo, hab` die Suppe grad` gekocht: Sehr lecker! Hatte aber noch 2 kleingeschnippelte Äpfel mit drin und bei mir muss ja an alles immer noch ein bisschen Zucker. ;o) Hatte noch `ne halbe Dose Kokosnusscreme, die kam da auch noch rein. Und einen halben TL Zimt. Für die Säure hatte ich einen Spritzer Zitronensaft dran. Und einen Rest gemahlene Mandeln hatte ich noch, die kamen da auch noch rein, hat das Ganze noch ein bisschen eingedickt. Sehr lecker... LG Nike

usbur


Hallo, habe die Suppe nachgekocht. Sehr lecker, mag vor allem das Curry darin. Hab auch noch ein wenig Chilli dazu gegeben und zusätzlich zum Wein einen Schuß weißen Balsamico. Wird's bestimmt mal wieder geben. Gruß, usbur

wowizi


Nachdem ich als Zutaten von Ingwer und Curry gelesen hatte, konnte ich mir schon vorstellen, das der doch schwache Geschmack von Kürbis davon profitieren würde. Ich habe mich in etwa an die Vorgaben zu Mindest was die Zutaten betrifft, gehalten. Das Ergebnis war überwältigend. Um zum Schluss die Konsistenz einer Suppe zu erhalten habe ich einen trockenen (türkischen) Weißwein genommen. Dann aber nicht mehr aufgekocht. (sagt man zwar nicht bei einer Suppe, aber ein toller "Abgang")

chicken-jane


Ein ganz dickes Lob für das Rezept. Die Suppe ist einfach der Hammer - ich hab das Rezept auch schon fleißig weitergegeben!!!!!

Irensche59


Hallo, bin noch ganz neu hier und dies ist das 1. Rezept das ich ausprobiert habe, einfach super-lecker! Ich habe auch noch eine Zehe Knoblauch und ein bisschen frischen Chili zugefügt. Heute morgen musste ich mein Auto freikratzen und die Suppe war genau das Richtige zum Aufheizen. Und dann noch so Diät-tauglich. Vielen Dank, das gibt´s jetzt öfter!!!

türkischsoulfood


Hallo, bin gerade dabei diese Suppe zu verspeisen. Hab Sie eben entdeckt und gleich gekocht. Allerdings habe ich Sie etwas abgewandelt. Habe zusammen mit den Zwiebeln noch zwei Zehen Knoblauch gedünstet, etwas Kurkuma dazugegeben und statt des Weins (darf ich aus gesundheitlichen Gründen nicht) habe ich ein wenig Balsamico Bianco dazu gegeben. So gibt es noch eine dezente aber unheimlich interessante Säurenote. Zum Schluß dann noch ein wenig getrockneten Chili drüber. Kann gar nicht mehr aufhören zu Essen. Super das es auch noch Suppen ohne Sahne gibt.

Katie


Das war unsere erste Kübissuppe und sie hat einfach superlecker geschmeckt...wir haben noch ein paar Peperonciniflocken dazugegeben...gab ein bischen mehr Pfiff. Ansonsten wie vorgegeben - richtig gut.

Käsekuchenvernichter


Ein ausgesprochen leckeres Rezept! Ich gebe das Currygewürz jedoch als erstes in die Pfanne und lasse es trocken - ca. 3 Minuten - braten, damit sich die Aromen so richtig entfalten können.

vera5585


so machen wirs auch! und nach belieben etwas cremefine dazu und eine kleine scharfe chili! statt mandelblättchen sind auch kürbiskerne oder croutons passend