19 von 782 Kommentaren

NPBABE


Extrem Lecker - gibt es inzwischen mindestens 1x pro Woche. Perfekt :) Vielen Dank dafür

Goerti


Hallo, wirklich ein tolles Rezept. Ich hatte zwar nur eine Paprika, weil ich weniger Couscous verwendet habe und den Reisessig habe ich durch Balsamico ersetzt. Aber trotzdem war der Couscous-Salat einfach nur lecker! Schade, dass das meine Kinder nicht so gerne mögen. Denn sonst würde es bei uns viel öfter Couscous geben. Grüße Goerti

unknown-699dd1b4273ff463c0a76269


Zum dritten mal gekocht. Wie immer mega lecker :-) Wieder Foto hochgeladen. Danke fürs Rezept. Sonja und Christian.

Erdbeerminze


Ich hatte keine Petersilie und keinen Kreuzkümmel, ich habe stattdessen meinen chinesischen Gewürzstrauch gerupft, hat auch gepasst. Mir und meinen Gästen hat es geschmeckt

Patty76


Ich habe den Salat mit Bulgur und ohne Kreuzkümmel gemacht. Super lecker. Danke für das Rezept. LG Patty

aw5200


Ein wirklich gelungenes Rezept. Absolut schmackhaft und überaus lecker. Allerdings habe ich den Kümmel und den Zucker weggelassen und habe statt Chillipulver gehackte Chillis genommen. Passt perfekt zu gegrilltem. Ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Deswegen von mir: 5*****

maaerlin


...sehr lecker, habe das Rezept heute für mich und meine Arbeitskollegen gemacht. Leider hatte ich keinen Mais, ging auch sehr gut ohne, den Essig habe ich durch frischen Zitronenabrieb und Saft ersetzt. Vielen Dank für das gelungene Rezept. LG aus BO maaerlin

Chili-Maria


Hallo, ich habe letztens den Salat zum Grillen gemacht und er kam bei allen total gut an. Ist wirklich mal was eine super Alternative zum bekannten Nudel oder Kartoffelsalat. Schmeckt klasse und sieht durch die verschiedenen Farben auch noch schick aus :) Der Salat wurde auch schon zum nächsten Geburtstagsbuffet bestellt - werden ihn also noch öfter zubereiten. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Viele Grüße, Chili-Maria

P_Engel


Traumhaft! Eindeutig 5 Sterne.

Bacardigirl


Schmeckt super! Vorallem mag ich den Salat zu gergrilltem, aber auch zu anderen Sachen schmeckt er gut. Es ist zwar bisschen Schnibbelarbeit, aber es lohnt sich. ;-)

Betty_75


Hallo, meine Tochter hat sich einen Couscous Salat gewünscht und ich hatte bislang nur ein Rezept , wollte aber mal einen anderen machen und bin auf dein Rezept gestoßen und muss sagen, das er geschmacklich auch super ist! Jetzt habe ich zwei Rezepte für einen leckeren Couscous Salat und eine glückliche Tochter^^ LG Betty und ein schönes WE Foto habe ich auch hochgeladen

Dyanura77


Mein erster Couscous und dann gleich soooowas von lecker! Herzlichen Dank für das tolle Rezept. Ich brauchte da kein Fleisch dazu. Männe machte sich paar [url="http://www.chefkoch.de/rezepte/1422421247059008/Jerchens-WW-Frikadellen.html"]Buletten[/url] von gestern dazu warm und ich war voll und ganz zufrieden mit meinem Teller voll saftigem, knackigen Gemüse und wunderbar gewürztem Couscous. Gibt's sicher öfter nun - und passt auch wunderbar ins WW-Programm für mich.

unknown-5fbf1e5cacff7b4cd1b8f22e02c90014


Superleckerer Salat! Ich mache auch gerne Hähnchenbrustfilet dazu, kurz gebraten und dann in Alufolie im Backofen gegart, damit es saftig bleibt. Ich habe dem Salat noch etwas frisches, gehacktes Koriandergrün hinzugefügt. Einfach lecker!

Eichhoernchen64


Sehr lecker und ruck zuck für eine Party gemacht. Es gab nur Lob von allen Seiten und die Schüssel war schnell leer! :-) Danke für die schöne Rezeptidee! LG, Eichhoernchen

Vanilinchen84


Mensch, schon so oft gemacht und immer noch nicht bewertet. Grad nachgeholt. Ein lecker 5*-Rezept. Unsere ganze Familie liebt diesen Salat. Schnell gemacht und passt zu so vielem. danke, vanilinchen ;o)

BrittaMöhle


Seeeeehr lecker, sogar mein Sohn hat ihn gerne gegessen. Ich mache ihn gleich ein zweites Mal.

Commbina


Hallo, Ich habe am Wochenende zum Grillen dein Rezept ausprobiert bzw fast dein Rezept, denn ich wollte ein paar Reste die ich hatte verarbeiten. Wie viele andere hier auch habe ich grüne Currypaste verwendet da ich die nunmal im Haus hatte. Statt Couscous hatte ich Bulger genommen (waren dann ca 170gr auf 400ml Gemüsebrühe) und da Sojasauce bei mir ein bisschen knapp war hab ich mit Maggiwürze nachgeholfen. Die Menge war dennoch lange ausreichend (4 Personen), da es ja auch noch Steaks und anderes Grillgut gab. Habe noch ein bisschen Joghurt mit Zitrone und nem Schuss Olivenöl angerührt und meine restlichen Kräuter (Koriander und Petersilie) dazu gereicht. Es war einfach super lecker und mein Mann der immer etwas skeptisch ist was Couscous, Bulgur und Co. angeht ist vollends überzeugt. :-) LG Comm

Aitja


Viel arbeit die sich lohnt! Sehr sehr lecker...ich mache ihn ständig!!! 5 Sterne

sonnenmondsterne


Optisch wow :)) Geschmacklich ziemlich gut aber zu scharf habe einen Esslöffel Currypaste rein und der Salat ist jetzt richtig scharf, schmeckt aber trotzdem ;))