17 von 784 Kommentaren

damaris6923


Mein erster Couscous Salat und was soll ich sagen...gleich super gelungen, leicht zuzubereiten. Geschmacklich toll! Wird es ab jetzt öfters geben!

Ulrikecharlotte


Und zu dem Rezept und den Änderungen...das Rezept ist doch nicht in Stein gemeißelt. Da kann jeder nach seinem Geschmack variieren. Ich bin sehr froh, dass ich das tolle Rezept gefunden habe. Ich wäre sonst niemals auf diese tolle Kombi gekommen. 👍 Danke nochmal

Ulrikecharlotte


Tolles Rezept, vielen Dank dafür. Sogar meiner Schwiegermama ( über 80 Jahre alt ) hat es sehr gut geschmeckt... ihr Kommentar: mmh lecker und so schön würzig... gibt es definitiv wieder. 🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne 🤗

KathyHo


Super lecker! Allerdings muss ich die doppelte Menge an "Sauce" (Tomatenmark, Olivenöl usw) untermischen, da es mir sonst etwas zu trocken ist. Die Mischung ist richtig gut. Habe noch Tomaten gehackt und untergerührt. Sehr zu empfehlen

Angela6369


Hellen Balsamico statt Reisessig genommen

chansuisse


Den Salat gab es kurzfristig zum Grillen. Ich habe noch ein Stück Patros hinzugefügt. Kam super gut an und wird garantiert noch öfter gemacht!

LissyBack


Hallo, den Salat habe ich gerade zubereitet und gleich mal gekostet. Er ist gar nicht so scharf wie erwartet (wegen der roten Currypaste). Ich habe das erste Mal Vollkorn-Couscous verwendet, diesen aber versehentlich in Wasser anstatt in Brühe ziehen lassen . Geht auch. Ich lasse ihn bis morgen durchziehen und schmecke dann nochmal ab. Vielen Dank, LissyBack

tonkabohne_52


Was mir an diesem Salat besonders gefällt, ist die solide Würze und Schärfe. Man muss nicht noch mal nachwürzen, nachdem der Salat eine Weile durchgezogen ist. Ich habe noch ein paar fein gehackte Minzblätter untergemischt. Tomatenmark habe ich vergessen, fällt mir gerade auf.-)) Reisessig hatte ich nicht und statt dessen ein wenig Weisswein und Zitronensaft genommen. 5 Sterne.

Alaska12


Moin, das ist ein sehr leckerer Salat, schmeckt supergut zu gegrilltem Lachs.Den wirds öfter geben :))

Mamabär15


Huhu, Ich habe mal eine bisschen doofe Frage :D Kann ich den Salat auch schon am Vortag vorbereiten oder lieber am gleichen ? Liebe Grüße

Trommelmaschine


Vielen Dank für diese Idee! Ich nehme Dinkel-Bulgur weil ich Ihn so gern mag, mache das doppelte an Dressing (welches wirklich klasse ist!) und schneide noch Avocadowürfel und ein paar aromatische Tomaten mit hinein...ein Gedicht!! : )

Hafi_mami


Kann man auch einen anderen Essig nehmen? Ich hab keinen Reisessig im Haus!

KarinSchober


Sehr lecker! Wir dünsten Paprika und Lauchzwiebeln an, da mein Mann rohes Gemüse schlecht verträgt. Habe noch Koriander hinzu gefügt. Super leckeres Rezept!

Lorbeer2000


Sehr lecker und schnell zubereitet. Das nächste Mal werde ich aber für 4 Personen die 1,5 fache Menge machen.

aninedhog


Sehr lecker! Schön würzig und frisch! Reisessig habe ich nicht bekommen und stattdessen hellen Balsamico benutzt.

Britzo


Hallo anjatrine, das war mein erstes Couscous-Rezept und ich muss sagen, es hat ausgezeichnet geschmeckt. Dachte zuerst, dass es etwas trocken werden könnte, aber keineswegs. Einfach nur lecker. Danke für das schöne Rezept. Viele Grüße Britzo

CookingforAdrian


Also ich habe mit ganz anderen Zutaten Verhältnissen gearbeitet, aber Schmeckt ganz gut :)