Richtig lecker, habe noch Chili und Oregano dazu getan dazu Salzkartoffeln voll lecker ❤️❤️❤️
19 von 42 Kommentaren
alexandra-guthier
zora091180
Hat wirklich überzeugt. Obwohl ich keinen frischen Knoblauch hatte, nur Pulver und auch nur 300g Kirschtomaten. Den Rest mit Tomatenmark. Dazu eine Veggi Bulette und für morgen ist auch noch genug übrig. Volle Punkte
Jack-Lin
Wie lange braucht es denn bis die stangenbohnen weich sind?
Mooreule
Hallo, sowas von superlecker ..... mmh ich bin sowas von begeistert. Konnte gar nicht aufhören mit essen 🤭 , danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Gourmetkoechin1
Zum Reinlegen! Hab noch Tomatenmark dazugegeben damit es etwas cremiger wird. Einfach und schnell gemacht und soooo gut!
Lilly22
Super lecker, warm oder kalt! Schon tausend mal nachgekocht, allerdings mangels guter Tomaten immer mit welchen aus der Dose. Danke für das tolle Rezept! Gruß Lilly
Blauhilde
Jetzt habe ich das schon mehrfach nachgekocht, auch sehr zur Freude meiner Gäste. Ich mag dieses Gericht lauwarm am liebsten. K auf dem Buffet kommt es aber auch immer sehr gut an. Mir gefällt es ebenfalls mit den breiten Bohnen besser, wengleich es mit hiesigen Stangenbohnen auch gelingt. Das Ergebnis hängt bei diesem Rezept mit wenigen Zutaten sehr von diesen ab. Ich empfehle frisch geerntete Bohnen und aroamtische Tomaten, dann wird es am besten. :-) Dosentomaten sind daher eine gute Alternative und mit TK-Bohnen war es auch sehr lecker. Am besten ist es dennoch im Sommer mit den Früchten aus dem eigenen Garten.
schroddele
Wahnsinnig lecker! Am besten schmeckt es uns entweder lauwarm, oder nach zwei Tagen so richtig gut durchgezogen. Wenn keine frischen aromatischen Tomaten verfügbar sind, nehme ich welche aus der Dose, das schmeckt auch super. Ich gebe immer noch eine ordentliche Prise Zucker ran, so eine leichte Süße harmoniert sehr gut mit den restlichen Aromen. Super Rezept, herzlichen Dank hierfür!
hefide
Schönes rundes Rezept. Zum Würzen habe ich auch noch Kreuzkümmel und Koriander zugegeben. Liebe Grüße Helmut
bille969
Hallo, früher hat meine Oma ihre Bohnen so ähnlich gemacht und ich habe schon öfters gedacht, schade, dass ich das nicht mehr so nachkochen kann. Hier habe ich das Rezept jetzt zufällig gefunden und was soll ich sagen? Einfach nur lecker, warm, heiß, lauwarm oder auch kalt...das schmeckt immer! Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept bille969
köchin1812
Einfach nur lecker! Gibt's ab jetzt öfter!
Bräsekötchen
Hi, meine Variante: +Auberginen, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Zucker, Essig + extra Knoblauch zum Schluß. Sehr lecker, danke für´s Rezept. Grüße vom Bräsekötchen
mama3c
Hallo endlich kann ich meine Bewertung abgeben.Habe es schon dreimal gekocht,da dieses Gericht bei meiner Familie soooooo gut ankam.Hatte natürlich erst Bedenken wegen dem Knoblauch,aber es war kein Problem.Gibt es heute auch wieder,weil es so lecker ist. LG
tante_elli
Das schmeckt wirklich lecker,warm und kalt.Ich nehme Stangenbohnen und nur Dosentomaten,reicht vollkommen,zumal die meistens mehr Geschmack haben und las es gut ne Std.auf ganz kleiner Flamme vor sich hinsimmern.Die Bohnen haben noch Biss und sich gut mit den Tomaten verbunden.Mach ebenfalls noch etwas Zitrone dran.
KPxd
Bin sonst ein ziemlicher Bohnenmuffel :( Aber so haben die mir richtig gut geschmeckt :)
sartonia
Wirklich lecker, habe Bohnen sonst immer als Eintopf gemacht, aber so schmeckt es auch sehr lecker und schön frisch :) Was wirklich lecker ist, ist Thymian mit den Zwiebeln anbraten. Und Chili habe ich auch noch rein geschnitten, den Knoblauch ganz am Ende rein, der HIT!
angeleye1988
Super lecker =)) Danke für das tolle Rezept LG
kwr57
Hallo ein wirklich leckeres Gericht. Ich bedanke mich herzlich für das schöne Rezept. Liebe Grüße kwr57
gloryous
Hallo! Ein sehr leckeres Gericht, auch im Sommer, da es auch kalt sehr gut schmeckt! Ich habe lediglich die Knoblauchmenge auf 3 große Zehen reduziert. Das hat für meine Geschmack vollkommen ausgereicht! Vielen Dank für das tolle Rezept! Foto folgt! Lg, gloryous