Hallo, bisher kannte ich diese Sauce noch nicht, hatte zufällig davon gelesen und mich, neugierig wie ich nun mal bin, sofort ans Werk gemacht. Hatte 3 getrocknete Chilis genommen, trotzdem ist die Farbe eher orange...was doch aber gar nicht stört. Der Geschmack: Wahnsinn....weiss zwar nicht, wie die normalerweise schmecken soll aber für mich war das eben ein Erlebnis.....und ich darf vorerst mal nicht unter Leute gehen.... Liebe Grüße Christine
18 von 26 Kommentaren
schaech001
Sonja210
Hab heutw die Mojo gemacht. Mit 1 gerösteten Paprika sowie 1 Toast wurde die Soße zwar sämiger jedoch hat sich leider immer wieder das Öl abgesetzt. Trotzdem war der Geschmack super :-)
utekira
Hallo, sehr lecker, ich nehme nur etwas weniger Knobi. Lg Ute
soja2010
Ich kannte diese Sauce bisher nicht und da ich Knoblauch mag, habe ich Dein Rezept mal ausprobiert. Habe sie nach Anleitung gemacht - für Öl Olivenöl benutzt - aber sie war etwas dünnflüssig. Also habe ich lt. der Empfehlungen anderer Nachkocher noch 2 EL Semmelbrösel hinzugefügt und sie über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Der Geschmack ist toll und ich habe diese Sauce zu Pulled Pork und Ofenkartoffeln gereicht. Ist abespeichert und für später zum Grillen vorgemerkt.
Netti_1803
Sehr leckere Sauce. Gab es gestern zum Raclette und kam sehr gut an. Habe aber weniger Knoblauch genommen.
timobeil111
Ich hab die Sauce heute meinen Gästen zum Grillen kredenzt. Habe anhand der Kommentare zusätzlich Paprika im Ofen gegrillt und gehäutet und dazu gegeben. Hatte eine sehr homogene Sauce, die bei meinen Gästen richtig gut ankam. Vielen Dank für das klasse Rezept.
caipiri
Ich habe Deine tolle Soße auch nachgemacht und kann bestätigen, dass die total lecker ist. Ich habe allerdings weniger Knobi genommen. Aber das ist ja Geschmacksache.
Zockerbäcker
Sehr gutes Rezept! Schmeckt sehr lecker und ist trotz Chilischoten nicht zu scharf. Wenn man das Öl während dem Mixen sehr langsam einfließen lässt erhält man eine sehr cremige Konsistenz. Foto ist auch unterwegs! LG
Canarias60
Hi, Wir nehmen auch noch immer Paprikaschote oder wenn's mal schaaarf werden darf pepperonis um es fester / cremiger zu haben. Ansonsten ist das ein Wahnsinns Rezept das wir seit Jahren lieben. Lg
Tastsinn
Super Rezept - ging fix und sehr sehr lecker (auch mit weniger Essig und Knoblauch) Ich hab allerdings noch Paprika im Ofen gegrillt bis das Fleisch schön weich ist und mit den anderen Sachen in den Mixer gepackt. So ist die (das?) Mojo cremiger und nicht so flüssig.
Junnna27
Habe den Tipp mit dem Essig befolgt und es ist gut fest geworden. Allerdings mussten wir leider 75% wegtun, da die Soße einfach nur in Minimalmengen zu genießen ist.
relli
Die Sauce war perfekt. Zwar war die Farbe nicht ganz getroffen, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch.
chucks71
Vielen Dank für das tolle Rezept. Hab sie am Silvesterabend zum Raclette gemacht. Kam super an. Das einzige Problem war nur, dass sich das Öl immer wieder von den anderen Zutaten absetzte und oben schwamm. Hab ich einen Fehler beim mixen gemacht?
BellaSun
Die Sauce ist der Hammer. Sie erinnert jedesmal stark an meinen schönen Urlaub in Fuerteventura. Ich könnte mich da reinlegen. Inzwischen habe ich sie schon sehr oft gemacht, auch für Gäste und sie kam immer super an ;-) Heute Abend zum Fondue gibt es sie natürlich wieder dazu ;-))) Wie meine Vorredner schon sagten, damit die Sauce fest wird am Schluss nochmal Essig zugeben. Meist wird sie, wenn sie etwas steht wieder flüssiger, dann einfach nochmal umrühren und sie wird wieder fester...
BellaSun
Das Rezept ist super! Schmeckt wie im Urlaub auf Fuerteventura. Es ist einfach, geht schnell und schmeckt super lecker. Ich nehme allerdings immer nur die halbe Menge. Ich nehme am Anfang aber nur ein bissi Essig und den Rest gebe ich später dazu. Dann wird die Sauce etwas fester.
Rosakatzenauge
ok, ich hab bereits 2 rezepte ausprobiert. das eine war mir zu aufwendig, das andere ging super schnell hat mich geschmacklich aber nicht so überzeugt. beim nächsten mal werd ich wohl mal dieses rezept hier probieren. ich bin gespannt! lg
Dorry
Hallo, ich liebe diese Mojo auch, nur muessen bei mir immer noch Brotkruemel rein. Meist nehme ich eine Scheibe getoastetes Weissbrot. Gruss Dorry
Piri
Mmmmhhhhh, ich liebe Mojo und in Deutschland gibt es ihn so selten zu kaufen. Ab jetzt mache ich mir mit dem Rezept mein Mojo selbst. Man kann auch frische Chillies nehmen, schmeckt mir auch gut. Unerlässlich ist der Kreuzkümmel! Ich liebe Mojo zu frischem Fladenbrot, zu Kartoffeln, zu Grillfleisch, und in Grünkernsuppe. Habe ich so in Gomera gegessen (Grünkernsuppe aus Grünkernmehl mit Mojo).