3 von 26 Kommentaren

lanzelottchen


Wir sind vor ein paar Tagen zurück von den Kanaren, daher habe ich heute gleich Dein Rezept ausprobiert. Ich habe dazu Kartoffeln und Hokifilet gemacht, das war ein echter Traum. Die Soße war auch ein wenig zu dünn, deshalb werde ich sie beim nächsten Mal irgendwie etwas andicken, aber geschmacklich wirklich erste Sahne!

fanti86


Hallo, also großer Kanaren-Fan hab ich heute die Soße nachgekocht. Hab es genau nach Rezept gemacht, außer dass ich nur eine halbe Knolle Knoblach verwendet habe. Geschmacklich kommts an die Spanische ran, nur leider wurde sie bei mir sehr flüssig und eher orange als rot. Hat jemand eine Idee was ich falsch gemacht habe?

mexe


Die Sauce ist richtig lecker - schmeckt ganau wie in Spanien! Bei uns gab es sie zum Raclette dazu. Ich habe zwei frische Chilischoten genommen (hatte keine getrockneten), das hat auch gut funktioniert. Zu Anfang habe ich nur wenig Essig dazu gegeben damit die Masse schön cremig wird. Werde beim nächsten mal Olivenöl nehmen, das Keimöl ist mir zu neutral. Gruß mexe