Hallo, ein sehr leckerer Salat. LG Brigitte
18 von 31 Kommentaren
bBrigitte
Küchenlaus
Hallo, der Salat ist natürlich nicht (wie unten im Kommentar geschrieben) schnell zubereitet, aber sehr, sehr lecker! Die Tomaten habe ich aber auch nicht gehäutet. Wir sind Salatfans, so dass wie zu zweit den Salat fast auf einen Rutsch gegessen haben. Bei uns gab es Camembert im Baconmantel (aus der Datenbank hier) dazu. Ein komplettes Abendessen, wie wir finden. Gruß Küchenlaus
Mooreule
Hallo, gab es zum Abendbrot 🥖 einfach, schnell zubereitet, erfrischend, würzig, lecker ..... mmh 😋 Ein Dankeschön für dein tolles Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Sterneköchin2011
Hallo, alles nach Rezept gemacht bis auf das Häuten der Tomaten. Sehr frisch und knackig, auch noch am nächsten Tag. LG von Sterneköchin2011
angelika1m
Hallo, die grüne Paprika wurde durch eine gelbe Paprika ersetzt, die Cherrytomaten nicht gehäutet ansonsten nach Rezept. Schön frisch und auch würzig. Feiner Beilagensalat. LG, Angelika
Estrella1
Ich habe die Gurke nur entkernt aber nicht geschält. Auch die Tomaten wurden nur entkernt und nicht gehäutet. Finde es hat nicht gestört. Ist ein erfrischender Salat für heiße Tage. LG Estrella
kleinehobbits
Hallo, Ein erfrischender Salat, der gerade im Sommer gut satt macht mit etwas Ciabatta dazu. Die Kerne der Gurke hab ich nicht entfernt. Ebenso die Tomaten nicht gehäutet. Ich finde, das braucht es garnicht. Grüße kleinehobbits
unknown-77e554c9b9032cff837bae9c2391f62f
Ich finde den Salat sehr lecker. Morgen gibt es den Salat zu meiner Einweihungs- und Geburtstagsparty. Schmeckt lecker zu Gegrillten .
Colo1150
Mein Mann und ich fanden den Salat sehr lecker! Bei der Hitze auch sehr erfrischend. Ich habe noch Oliven und Mozzarella zugegeben. Wir hatten Gegrilltes dazu, kann mir aber auch nur Baguette dazu gut vorstellen.
buecherkatze
Uns hat es sehr gut geschmeckt.......allerdings finde ich die Mengenangaben für 6 Portionen viel zu wenig......wir haben die Menge zu zweit geschafft.....aber vllt sind wir auch voll verfressen ;-) Machen wir auf jeden Fall gerne wieder!
prinzessin69
@Carlolll, aber wenn es dir nicht geschmeckt hat, warum bietest du es dann deinen Gästen an?
prinzessin69
Also, das der Salat nach "nix" geschmeckt haben soll, kann ich nicht verstehen. Ich habe noch ein paar Oliven, die mussten weg, mit reingetan und eine rote Zwiebel genommenen, nächstes mal versuche ich es mit einer Gemüsezwiebel. Achso, ich fand ihn sehr lecker
CarloIII
Ehrlich gesagt, habe ich selten einen "Salat" gegessen, der mich (& meine Gäste) so enttäuscht hat und der mehr nach "nix" geschmeckt hat. Zu einem mediterranen Salat gehören Kräuter, Kräuter und noch mehr Kräuter. Um dem Rezept noch etwas Pfiff zu geben, sind auch Granatapfelkerne eine gute Idee.
Stin72
Ach und ich hab Cherry Datteltomaten genommen.... Schade dass ich keine Bilder hochgeladen kann.... Vielleicht kann Chefkoch ja mal daran arbeiten, dass man Bilder auch übers Handy hochladen kann...
Stin72
Sehr lecker! Hab alles wirklich fein geschnibbelt... Zwiebeln hab ich weg gelassen, ich mag keine rohen Zwiebeln. Dafür hab ich eine Frühlingszwiebel mit in den Salat gegeben. Außerdem hab ich ins Dressing ein bisschen Agavendicksaft gegeben.... Sehr lecker und erfrischend. Schönes Rezept!
Geflügel
Hört sich sehr gut an, werde ich ausprobieren. Allerdings lasse ich die Haut der Tomaten dran, ich vertrage diese gut und in ihr steckt ein Wirkstoff der sehr gesund ist.
prinzessin69
Okay, danke
prinzessin69
Das hört sich sehr lecker an, aber warum sollen Gurke und Tomaten geschält /gehäutet werden?