Wie lange muss die Rote Bete denn gegart werden, bevor man sie schält und in Scheiben schneidet?
7 von 48 Kommentaren
Oekotrophologin
Ciartan
Dieses salzig, süße Rübenaroma in Kombination mit der eingekochten sauren Sahne ... Grandios. Selbst für mich als eingeschworenen Fleischfresser.
reformiertemi
Schmeckt sehr gut! Ist bei uns auch ein beliebtes Abendessen im Winter.
Tzunami
Diesen Rote-Beete-Salat liebe ich wirklich. Passt auch prima zum kalten Buffet - ist wirklich mal etwas anderes :) LG Tzunami
mausejulchen
Hallo, bei mir kam noch ein Klacks Meerettichpaste mit in die Sahne -echt lecker (obwohl ich das pur auch nicht mag!)! LG,Maju
matti
Da ich Rote Bete sehr liebe, werde ich dieses Gericht nach meinem nächsten Wochenmarktbesuch machen.
Midkiff
Sehr einfach, sehr schnell und sehr sehr lecker. Das Gericht ist wirklich zu empfehlen.