Hallo, hab das Rezept jetzt schon paarmal nachgekocht,da die Rübenernte bei mir letztes Jahr sehr üppig ausgefallen ist und muss sagen immer wieder köstlich!Braucht man fast nix dazu essen! Vielen Dank für das Rezept.
17 von 48 Kommentaren
gaertnerlars83
nanenursy
ganz köstlich :) zu kartoffelpü :) vielen dank fürs rezept! grüßles nane
scotwomen
Absolut lecker. Wir hatten Kapü und Schweinesteak dazu. Ich habe noch einen Rest übrig. Mal sehen, wie die rote Beete aufgewärmt schmeckt. scotwomen
chupete001
Lecker, lecker, lecker, ich teste mich gerade durch alle möglichen rote bete rezepte und bin total froh, auch dieses ausprobiert zu haben. habe es zu den piroggen von sacurann gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/642301165307016/Piroggen-Polnische-Maultaschen.html und die kombination ist wirklich einfach köstlich! DANKE
Buchweizen
einer meiner Lieblingsrezepte. leider möchte hier niemand so häufig "Rote Beete" essen. Mit diesem Rezept habe ich schon vielen menschen eine Freude bereitet- gruß, buchweizen
teufeljani
Einfach nur lecker bae das ganze jetzt mehrfach gemacht, das letzte mal hatte ich allerdings keine saure Sahne mehr, und habe schlagsahne genommen muss sagen fand das sogar noch leckerer. Spitzen rezept
Buchweizen
... wer har das Rezept schon einmal zu Königsberger Klopsen probiert? Die Geschmacksvariante finde ich einfach wunderbar.
r844
Hallo kleine Hexe, bisher kannte ich Rote Beete nur aus dem Glas. Warm und dann noch mit Dill kombiniert, da war ich doch recht skeptisch. Das schmeckt tatsächlich sooooo guuuut !!!! Dill muss unbedingt und reichlich dazu. Danke für das schöne Rezept. r844
01031942
Danke, tolles Rezept. Habe dazu Kartoffelbrei und Spiegelei gemacht, einfach lecker. Kannte nur Rote Beete-süß-sauer, aber tolle Alternative. Werde ich auf jeden Fall wiederholen.
Piratenmama77
Super lecker...dazu gabs Kartoffelbrei...wurde alles aufgefuttert :-) Gibts bestimmt wieder!!
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Hallo! Ein wunderbares Rezept! Ich habe die Rote Beeten nicht im Wasser gekocht, sondern in Alufolie gewickelt ca. 75 Min bei 180°C im Backofen gebacken und dann mit Einmalhandschuhen geschält. War somit keine Sauerei und die Rüben bleiben sehr saftig. Zu dem Gemüse haben wir Wareniki mit Kartoffelfüllung und Sahneheringe gegessen. Wird's jetzt wohl öfters geben! Gruß, Muffin
wiesnase11
wunderbar... das kannte ich so noch nicht danke. ich kenne sie nur gekocht,in scheiben geschnitten und in oel,essig und viel zerquetschten Knoblauch,mit etwas aufgekochtem rotebeete saft kuemmel und etwas chilli so wie Koriander.
123mutti
Das war mal lecker!!! Bei uns gab's die Rote Bete als Beilage zu russischen Piroggen. Das war der Knaller! Sehr gut und so schnell gemacht! Danke für das tolle Rezept!
Beccaboo
Hallo, das Gemüse hat auch hier sehr lecker geschmeckt - danke fürs Rezept! LG von beccaboo
Graf_Wronsky
Ich habe das Gericht übrigens heiß gegessen. Oder soll es ein Salat sein?
Graf_Wronsky
Ein Muss für jeden Rote-Bete-Junkie! Vielen Dank für das Rezept - hat einfach köstlich geschmeckt! Allerdings ohne Dill, den ich nicht mag. LG, Gräfin_Wronsky
ritschka
Lecker............................. So mögen wir dieses gesunde Gemüse. Einfach toll, danke. Ritschka