10 von 155 Kommentaren

anwiem


Was für ein tolles Brot. Das gibt es bei uns jetzt öfter. Schnell gemacht und super lecker.

brummer62


schmeckt nach mehr , gestern abend gebacken und schon halb aufgefuttert , hab 200 gr.roggenmehl 1150 mit 250 gr. dinkelmehl 630 gemischt war noch im haus ,klappt super .werde das öfters backen mal mit leinsamen oder nüssen probieren .tolles 10 **** rezept .

Goerti


Hallo! Die Tage habe ich auch dein Brot gebacken. Dafür habe ich einen 1/2 Würfel Frischhefe genommen und weil ich das Brotgewürz weggelassen habe, kamen 2 TL Salz dazu. Ansonsten nach Rezept, sogar mit Kürbiskernöl aus der Steiermark :-). Das Brot schmeckt klasse, einfach nur mit Butter wirklich sehr lecker. Übrigens ist es auch leicht grünlich, passend zu Halloween. Ob es schnell trocken wird, weiß ich nicht, weil ich den Rest eingefroren habe. Wie dem auch sei, vielen Dank für's Rezept. Grüße Goerti

Emma_xoxo


Extrem lecker!! Beim nächsten Mal werde ich eine Spur mehr würzen, aber ist echt ein tolles Rezept!! Danke :)

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Ganz Wunderbar! Ein sehr gut zu verarbeitender Teig, der Duft wo beim Backen durch die Wohnung zieht ist Himmlisch! Bei der ersten Verkostung konnten wir uns kaum bremsen. Da hält kein Brot vom Bäcker stand. Danke dir für das Rezept. LG

Cendritta


Ein richtig leckeres, gutes Brot. Bestens geeignet für Brotbackanfänger. Rund im Geschmack und optisch ebenfalls ein Genuß!

nanooks


Superlecker, leicht zu machen und sehr variabel. Danke - das ist klasse!

Undine23


Hallo Brigitte, Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Undine23

knack_und_back


Sooooo lecker. Habe eine Saatenmischung genommen und Dinkelmehl. Das Bestreichen nach dem Backen hab ich mir gespart.

HisNic


so, hab den dreh inzwischen raus und backe die brötchen in größeren formen. 11 stück werden es immer. vielleicht wird das foto ja genommen. lg brigitte