Hallo, immer wieder werde ich Bohne so machen. Die sind so lecker. Mittlerweile mache ich eine doppelte Portion weil diese Bohnen mir immer geklaut werden. Da seht ich meine Heucshreckenbande wie sie das Brot schon vor dem Essen mit aufgebackenen Fladenbrot essen und den Sud mit dem Brot tunken. Also, wenn das keine 5 Sterne wert ist, dann weiß ich es auch nicht....heute gibt es die Bohnen mit Kalbsgulasch, Fladenbrot, Buttermilchbrötchen, gebackenen Blumenkohl mit Salz-Olivenöl-Joghurt und Salat. Bilder sind jetzt mal unterwegs. Liebe Grüße vom Kaffeeluder
13 von 53 Kommentaren
Kaffeeluder
Tinchen37
Hi, das hat uns so super geschmeckt das ich fünf Sterne vergebe. Ich habe Buschbohnen TK genommen, vorgekocht und dann wie oben beschrieben weiter verarbeitet. Brauchte dann aber nicht mehr so lange kochen. Dazu gab es gebratene Hähnchenbrust. lecker!!!! tinchen
Gadia2009
Ist wirklich sehr einfach zukochen und gelingt immer :) habe es bestimmt schon 5 mal gekocht weil baba im garten die Bohnen selbst züchtet :D und wir daher immer massig haben... einfach ein tolles rezept
heike50374
Hallo, wir hatten Nudeln dazu und noch etwas Parmesan obendrüber, das war lecker. Allerdings finde ich die angegebene Menge Öl recht viel. Danke für die Anregung Heike
Sprott1973
Hmmmm - megalecker !!! Danke für das Rezept....
Kyshu
Hab das Rezept schon vor einer Weile nachgekocht und seit dem gehört es bei uns dazu. Ist wirklich super lecker und schmeckt warm wie kalt. Zu ein wenig gebratenem Reis mit evtl etwas Hackfleisch ist es der renner....aber auch pur einfach nur....schmatz!!!
Feli02
Aber wirklich richtig lecker und unkompliziert in der Zubereitung. Ich hatte nur noch 125 ml Olivenöl im Haus. Hat gereicht
franzi004
War wirklich super! Echt lecker!
fra7654
hallo, dieses gemüse ist bei uns sehr gut angekommen ! lg fra7654
Kaffeeluder
Hallo, genau so kenne ich es aus einem türkischem Restaurant, das es mal in Aachen gegeben hat. Super lecker, ich habe noch Lammfleischreste gewürfelt und zum Schluß untergerührt, heiß gegessen und den Rest mit auf die Arbeit genommen. Tolles Rezept, vielen Dank. So, ich muß los, Bohnen kaufen............... Liebe Grüße vom Kaffeeluder
hocologne
Bei der Zubereitung verwende ich eine etwas andere Variante: die breiten grünen Bohnen möglichst ganz lassen und mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, wobei es ruhig eine Ziebel mehr sein kann, in heißem Olivenöl anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Dann die gewürfelten Tomaten dazu geben und wie oben beschrieben weiter fortfahren.
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War sehr sehr, lecker, irgendwie sind beim letzten Großeinkauf beim Türken grüne Bohnen in der Tasche gelandet, ohne, dass ich wusste, was ich damit tun soll. Bisher hab ich grüne Bohnen nie gemocht (was aber eher Mutters Kochkünsten zuzuschreiben) war, jetzt bin ich überzeugt.
Candann
Ich kenne das Rezept, ich bereite grüne Bohnen immer so zu. Allerdings habe ich nie Knoblauchzehen und Paprika hinzugefügt. Werde es mal ausprobieren. Und am liebsten essen wir dieses Gericht kalt bzw. lauwarm.