Wirklich sehr lecker! Hab es mittlerweile schon 3 Mal gemacht. Immer wieder lecker!
19 von 53 Kommentaren
CoyoteIsa
Tissy75
Ich habe es zu einem Eintopf umgewandelt - weniger Öl, etwas Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel mit rein. Mir schmeckt es mit etwas Schwarzkümmel sehr gut! Es erinnert mich an einen serbisches Bohnengericht was ich vor Jahren gegessen habe. Danke für die tolle Idee!
Canchita
Es ist wirklich extrem gut, trotz oder vielleicht auch wegen der einfachen Zutaten. Es ist nicht ölig und herrlich leicht. Schmeckt auch kalt. Klasse Rezept.
Blauhilde
Hatte ich doch glatt die ***** vergessen abzugeben :-)
Blauhilde
Ich liebe breite Bohnen in Kombi mit Tomate. In CK gibt es zahlreiche Rezepte. Heute habe ich dieses probiert. Mir gefällt, dass es weniger ölig und durch die Zitrone schön frisch schmeckt. Auch die Schärfe ist angenehm. Weil die frischen Tomaten zur Zeit nur rot verpacktes Wasser sind, nahm ich stückige Tomaten aus der Dose und ließ wegen der Flüssigkeit dann am Ende alles etwas reduzieren.
Vanilleduft
Dieses türkische Rezept hat einen ungemein hohen Suchtfaktor. Selbst meine Mutter, die oft fremden Speisen ablehnend gegenüber steht, ist begeistert. Einzig habe ich an diesem Rezept den Zucker weg gelassen und mit 2 gehäuften TL Toz Biber (scharfes Paprikapulver) gewürzt, wir mögen es, wenn es auf der Zunge brennt!
Prique
Gibt's bei uns beim Griechen. Hab ewig nach so einem Rezept gesucht. Schmeckt nach Lieblingsessen :D Gibt's ab jetzt öfter.
StefHancock
ein ganz wundervolles rezept und mal was anderes :) geschmacklich absolut mein ding, schmecken heiß und kalt und im twist-off glas sehen sie als mitbringsel auch noch super aus.
Eisbaerbonzo
Genau das Richtige, wenn im Sommer die Bohnen billig sind. Da kann man nach Herzenslust schlemmen und Gäste überraschen. Für uns gehört es schon lange zum Standard und wir finden es perfekt. Die breiten Bohnen gibt es nicht immer, aber mit normalen Buschbohnen schmeckt es genausogut. Bild ist auch hochgeladen. Dankeschön Eisbaer
Hecko
Lange nach eine Rezept gesucht, wo die Bohnen so schmecken wie früher bei meiner Oma. Grandios! Danke 5*
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Sehr fein. Schnell und problemlos gemacht. LG bianca
eflip
Kam bei uns schon mehrmals auf den Tisch und kommt immer wieder gut an. Gerne zu Steak oder anderem Kurzgebratenem. Wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
salsaverde
Sehr sehr lecker, habe auch weniger Öl genommen und ... mit Ebly-Weizen vermischt - köstlich.
alaKatinka
Hallo, superlecker. Habe schon ähnliches gemacht, jetzt wird dieses wohl mein Stammrezept. Danke dafür. LG Katinka
baronet
Nachdem es dieses Gericht bei uns schon seit Jahren gibt, muß ich doch endlich mal bewerten. Uns schmeckt es ausgezeichnet, sogar mein "Gemüsefeindlicher" Sohn ist begeistert. Nehme allerdings weniger Öl, dafür reichlich Zitronensaft und Pulbiber. Gerade an so heißen Tagen wie momentan ist das sehr erfrischend. Vielen Dank für das Rezept ! LG Susanna
Lejla2009
Hallo, super lecker und nach diesem Rezept wird es bei uns die Bohnen jetzt immer geben! Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße Lejla
Goerti
Hallo, Warum kommt da überhaupt so viel Öl rein? Danke und Grüße
Anjuma
Super Rezept! Nur beim nächsten Mal würd ich etwas weniger Öl nehmen, aber ich denke das ist Geschmackssache. Ansonsten war alles bestens! Danke für diese leckere Rezept! LG Marlene
Olgi1981
Habe etwas weniger Olivenöl genommen. Ich musste kräftig nachwürzen, hat mir nach nichts geschmeckt. Dann aber war es lecker.