Biskuitboden

eifrei + kuhmilchfrei / eigenes Rezept

Vorschau

3.67 (6 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 g Dinkel
  • 200 g Mandel(n)
  • 5 Mandel(n)
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 TL Süßstoff
  • 1 Msp. Vanille
  • 0.5 Tüte/n Backpulver
  • 9 EL Sojamilch (Sojadrink)
  • 0.5 Zitrone(n)
  • 2 EL Rum
  • 380 ml Mineralwasser

Trockene Zutaten vermischen, feuchte Zutaten vermischen. Alle Zutaten zusammen rühren ca. 5 min in Küchenmaschine. In die mit Backpapier ausgelegte 26-er Springform gießen + im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 40 min backen. Nadelprobe. Auskühlen lassen. Vorsichtig Backpapier entfernen.