9 von 14 Kommentaren

Kleine-Köchin-Sarah


Hast du mit Agavendicksaft schon Erfahrungen gemacht? :)

Kleine-Köchin-Sarah


Wie viel sollte ich an Stevia-Pulver nehmen statt des flüssigen Süßstoffes? :)

Johanna6491


Hallo! :) Würde den Kuchen gerne mal ausprobieren. Kann man ihn denn auch ohne Stärke machen? Liebe Grüße und Danke

Hans60


Hallo wer Soja nicht will oder darf 100 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges anstelle 9 EL Sojamilch, ( 100 ml ) sonst weiter wie oben angegeben Gruß Hans

Hans60


Kuchen zum Füllen man nehme 1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl, an Stelle 0,5 Tüte. Grüße Euch Hans

gloryous


Hallo! Eigent sich der Teig auch für eine Biskuit-Rolle? Also, kann man ihn auch auf einem Backblech backen, Füllen und aufrollen? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Lg, gloryous

Hortensia


Hallo Hans, danke für das Rezept...schnell und lecker. Allerdings werde ich nächstes Mal ein ganzes Päckchen Backpulver nehmen, er ist zwar etwas aufgegangen, hätte aber noch etwas mehr sein können. Ich kann mich gloria anschließen, er ist wirklich geschmackvoller als herkömmlicher Boden. LG hortensia

gloriah


hallo hans! das rezept ist wirklich super (bei mir wurde der boden mit kirschen belegt). ich habe allerdings rum, bzw. zitronenschale weggelassen und noch einen schuss apfelessig in den teig gegeben, da ich nur mineralwasser mit wenig kohlensäure hatte. außerdem habe ich hafer- anstelle von sojamilch und rohrzucker genommen. dieser biskuitboden schmeckt natürlich nicht so leicht wie ein herkömmlicher boden, er hat wesentlich mehr biss und geschmack. und das gefällt mir und meiner familie sehr gut. :) lg gloria

scarlett1955


Hallo Hans, danke für das tolle Bisqiutrezept. Die Enkelin meiner Nachbarin hat sich riesig gefreut, das sie auch mal eine Bisquittorte essen konnte. Ich habe ihr gestern mit deinem rezept eine After-Aight-Torte gemacht. LG Scarlett