20 von 54 Kommentaren

Stine277


Dieser Salat war zu Silvester meine Rettung bei den notorisch nörgelnden Nichten und Neffen und er hat auch uns Großen vorzüglich geschmeckt. Die Mischung süß fruchtig zu Gemüse und sättigendem Couscous ist klasse.

rosinenmuesli


Hab noch nie einen Kommentar hier verfasst, aber eben nach längerer Zeit hab ich dieses Rezept wieder hervorgeholt. Viel zu lang war's her! Es ist so toll, eines meiner absoluten Lieblinge, diese herrliche Mischung aus scharf und süß. Und ein Augenschmauß dazu mit den Ampelfarben. Da dachte ich, ich guck mal, wie das mit der Kommentarfunktion geht. Viiiielen Dank!!

doerle84


Super Rezept!! Habe es schon öfter gemacht, auch zu Freunden und Familie mitgenommen. Kam immer sehr gut an.

Roadrunner104


Der Salat ist soweit sehr lecker, aber mir definitiv viel zu süß. Das nächste Mal probiere ich es mal mit der Hälfte an Zucker.

vera95


Diesen Salat gab es bei uns zum Grillen. Das süß fruchtige hat uns sehr gut geschmeckt. Den merken wir uns definitiv.

violarubner


Gerade zubereitet eigentlich wollte ich ihn für heute Abend tja was soll ich sagen war eben mein Mittagessen 😂Mega Lecker ....das nächste mal versuch ich auch mit Gurke und Tomate Danke für das tolle Rezept LG 5 Punkte

Ginsterqueen


Wir lieben es, wenn eine süße Komponente in grundsätzlich herzhaften Mahlzeiten vorkommt. Optisch wegen der vielen verschiedenen Farben sehr schön anzusehen und geschmacklich “ne Wucht“!

Kristin0801


Super leckerer Salat - hab für etwas mehr Frische noch Linettwnsaft und eine halbe Gurke hinzugefügt. 5 Sterne :)

MareikeUnfabulous


Orientalisch lecker und schnell zubereitet. Vielen Dank für das Rezept. Ein Bild habe ich hochgeladen ☺️ Liebe Grüße, Mareike

Sasika91


wenn es bei uns Couscous Salat gibt dann immer diesen!! sehr sehr lecker und auch Couscous Kritiker finden ihn toll. nur einen Tipp habe ich. Beim karamellisieren des Zuckers ist umrühren nicht notwendig und sorgt u. U. für Klümpchen. wenn man unbedingt rühren will dann den Topf schwenken. Flüssigkeit dazu und das Karamell löst sich auch ohne Rühren perfekt auf. heute wird es wieder diesen Salat geben!!

Koheikortese


Sorry, habe versehentlich auf speichern gedrückt.😀Super Rezept - 5 Sterne! Habe Bulgur anstatt Couscous benutzt. Bulgur in Salzwasser gekocht und komplette Gemüsebrühe für das Dressing genutzt. Grüne Paprika durch gelbe Paprika und Salatgurke ersetzt. Da ich nur das geröstete Sesamöl habe, welches sehr intensiv ist, habe ich nur einen Löffel Sesamöl und 2 Löffel Olivenöl benutzt.

Koheikortese


Ein super lekerer Salat - 5 Sterne. Ich habe den Couscous durch Bulgur und die grüne Paprika durch Salatgurke ersetzt. Hat der

Patrice1982


Wenn ich könnte 6* Plus.... super lecker. Man muss Obst im Essen mögen aber wenn echt mal was anderes. Wow. Ich hatte leider keine Kürbiskerne. Habe dann Sonnenblumenkerne genommen. Und da ich kein Fan von Sesamöl bin habe ich 2 El mildes Olivenöl, 1 El Leinsamöl und 1 Schuss Kürbiskernöl genommen und erst am Schluss zum Salat gegeben. Die Mango macht es schön süß hat aber auch Säure...

Becci87


Schön, mal was anderes mit der leicht süßlichen Note. Hatte nur den Ingwer weg gelassen da ich den nicht mehr da hatte. Allerdings muss ich sagen das mir die klassische Variante des Couscoussalates etwas mehr zu sagt.

Britta1507


sooooo köstlich!

charmen


Ein richtig sauleckerer ausgefallener Salat! ... man muss nur lange genug rühren, bis sich der Zucker auflöst ;) Top Rezept, 5 Sterne!

Muckii29


Hallo, ich möchte den Salat als Vorspeise in Gläsern servieren, könnt ihr mir sagen welche Menge ich für 12 Gläser brauche ?

cake-pops


Der Salat kam super beim Grillfest an, etwas besonderes und trotzdem schnell gemacht. Ich habe noch Koriander dazu gegeben, das hat ihn noch etwas exotischer gemacht. Danke für das Rezept

LuckyBite


1a! 5 Sterne!

Sarahloves_healthyfood


Ein sehr leckeres Rezept! Für 4 Portionen allerdings etwas zu wenig, wenn es keine Beilage dazu gibt. Aber da weiß ich das nächste Mal, dass ich einfach etwas mehr mache!;-)