Conchitas Gazpacho

Spanisches Rezept für heiße Tage

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3.92 (13 Bewertungen)
140 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 1 kg Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 große Salatgurke(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • Knoblauch
  • 500 ml Brühe
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Das Gemüse putzen. Etwa 10% davon klein würfeln (als Einlage). Den Rest des Gemüses pürieren und mit den restlichen Zutaten kräftig würzen. Die Suppe gut kühlen (2 Stunden im Kühlschrank). Das klein geschnittene Gemüse auf einem Extrateller anrichten, evtl. auch einige Croûtons oder (geröstete) Weißbrotwürfel dazureichen. Die gekühlte Suppe auf Teller oder kleine Schalen verteilen. Das Gemüse auf den Tisch stellen, dann kann sich jeder auf seine Suppe geben, was er möchte. Hält sich im Kühlschrank einige Tage und ist perfekt als leichte Mahlzeit an heißen Tagen.